NBA/小兒子才宣布投入選秀 皮朋長子傳過世消息

皮本透過IG透露,33歲大兒子安特隆(Antron Pippen)已逝世。 截圖自皮本IG
皮本透過IG透露,33歲大兒子安特隆(Antron Pippen)已逝世。 截圖自皮本IG

素有「天下第二人」之稱的傳奇球星皮本(Scottie Pippen)昨(21)日哀傷宣布,33歲大兒子安特隆(Antron Pippen)已逝世,皮本並未透露詳細死因,而悲憤的他也在個人IG放上與大兒子合照,相當令人動容。

皮本在IG發布與大兒子從小到大的合照,並配文寫道,「我在昨天失去了大兒子安特隆,我們兩個總是會分享對於籃球的熱愛,他對生活總是展現正面態度,我對此感到非常驕傲,請好好休息,直到我們父子倆再度相見」

身為被眾人寄與厚望的星二代,安特隆本有機會繼承父親衣缽走上籃球之路,「安特隆從小就有慢性哮喘,如果不是因為這個疾病,我相信他有站穩NBA舞台的實力,但他沒有因此喪志,反倒保持正面態度並努力不懈。」

皮本文末表示,「請繼續為他的媽媽凱倫(Karen McCollum),以及他的家人與朋友們祈禱,一個善良的靈魂消逝得太快,我愛你兒子,我們很快會再見面的。」

皮本與元配離婚後再娶,與後妻所生的小兒子小皮本(Scotty Pippen Jr.)先前才宣佈將投入2021年NBA選秀大會,沒想到近日卻傳出大兒子離開人世的消息,令人扼腕。

離婚

相關新聞

NBA/「世上沒有一件事是永遠的」 韋德曾一句話點醒柯瑞

上次奪冠已經要追溯至2018年,少了湯普森(Klay Thompson)與杜蘭特(Kevin Durant)的勇士已經不復當年如日中天的「宇宙勇」,一哥柯瑞(Stephen Curry)有感而發,他想

NBA/自評仍有實力重返 林書豪:是你們刻意忽略我!

台裔球星林書豪本季不為名利,加盟發展聯盟只為求一個重返NBA的機會,可惜至今仍未受任何一支球隊青睞,他近日接受《jeremylin.net》訪問,自信表示自己的實力屬於NBA這個舞台,「除非你是盲人,

中職/大方秀出粉紅球棒 龍隊鐵捕蔣少宏:媽媽我愛您

味全龍、樂天桃猿隊今天在桃園球場交手,龍隊捕手蔣少宏特別在粉紅色球棒打上「媽媽我愛您」5個字,感謝母親的栽培,他說:「感...

NBA/年過36歲更威猛!保羅、詹姆斯攜手寫新紀錄

湖人在主場以92比100敗給太陽,詹姆斯(LeBron James)攻下25分12籃板6助攻,保羅(Chris Paul)則是拿下18分9助攻,兩人都在得分和助攻上領先全隊,從而寫下一項新紀錄。

NBA/雷納德領軍大破獨行俠 快艇扳平系列賽

前一場在決勝期把握機會拉開比分的快艇,第4戰上半場就在攻守兩端直接壓制對手,取得兩位數領先優勢,更一度贏到28分之多,也讓比賽早早進入垃圾時間。終場,快艇就以106比81大勝獨行俠,在前兩場主場吞敗後

NBA/衛少季後賽又手軟! 林書豪為他抱屈:被低估的MVP

以第八種子晉級季後賽的巫師隊,主將衛斯特布魯克(Russell Westbrook)首戰再度撞牆,對上東區龍頭76人僅貢獻16分,不見其例行賽「大三元製造機」的身手,最終以118:125吞敗,再度令人

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。