NBA/首度與喬丹見面 威廉森:感覺像見到黑耶穌

威廉森談到了首度見到喬丹(Michael Jordan)的感覺。 美聯社
威廉森談到了首度見到喬丹(Michael Jordan)的感覺。 美聯社

與耐吉(Nike)子公司喬丹牌(Jordan Brand)簽下代言合約的威廉森(Zion Williamson),在今天對籃網的比賽中穿上自己的簽名鞋款出征。日前,他在接受採訪時,也談到了首度見到喬丹(Michael Jordan)的感覺。

「我第一次見到他是在新秀年的全明星週,當時參加一個喬丹牌的派對。你很難去形容那種感覺。就是類似那種『那就是他了!』的感覺,即使那時候他已經不再打球,你還是會忍不住感嘆。那感覺就像是見到黑耶穌一樣。」威廉森說。

另一方面,威廉森也談到了心目中的四大灌籃高手。「我會把灌籃大賽和實戰的灌籃秀同時考慮進去。首先,必須要有喬丹,然後我會把威金斯(Dominique Wilkins)放進去。另外還有詹姆斯(LeBron James),他在比賽中上演多次足以成為海報的灌籃。最後一位我會選卡特(Vince Carter)。」

相關新聞

NBA/「世上沒有一件事是永遠的」 韋德曾一句話點醒柯瑞

上次奪冠已經要追溯至2018年,少了湯普森(Klay Thompson)與杜蘭特(Kevin Durant)的勇士已經不復當年如日中天的「宇宙勇」,一哥柯瑞(Stephen Curry)有感而發,他想

中職/大方秀出粉紅球棒 龍隊鐵捕蔣少宏:媽媽我愛您

味全龍、樂天桃猿隊今天在桃園球場交手,龍隊捕手蔣少宏特別在粉紅色球棒打上「媽媽我愛您」5個字,感謝母親的栽培,他說:「感...

NBA/柯瑞搭格林成致勝方程式 勇士驚險挫國王奏凱歌

前場對金塊致勝方程式今(26)日再獲驗證,格林(Draymond Green)又猛摘14籃板另狂送13助攻,而柯瑞(Stephen Curry)則飆37分,助勇士千驚萬險下以117比113戰勝國王。

NBA/母親節憶亡母 唐斯強忍情緒助灰狼擒魔術

美國職籃NBA明尼蘇達灰狼中鋒唐斯(Karl-Anthony Towns)今天獨灌27分,率隊以128比96擊敗地主奧蘭...

NBA/戴維斯狂飆賽季新高42分 湖人主場力壓太陽

落入西區第7名且勝差被拓荒者稍微拉開的湖人,今天面對西區第2名的太陽已經面臨不能再輸的困境。在戴維斯(Anthony Davis)的強力發揮下,湖人大半時間都維持兩位數領先優勢。雖然第四節被太陽一度追

NBA/衛少被質疑「刷數據」 魔術強森抱不平:給他愛與尊重

巫師隊明星後衛衛斯特布魯克(Russell Westbrook)是聯盟著名的「大三元」製造機,昨(9)日面對溜馬完成生涯第181次三雙演出,追平上古神獸「大O」羅伯森(Oscar Robertson)

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。