快訊

台中7歲童、27歲跳水男雙雙溺斃 父控:他拉住兒子腳

NBA/杜蘭特列最佳隊友前五名 差點忘記衛斯特布魯克

籃網隊球星杜蘭特(Kevin Durant)過去征戰多隊,不乏明星等級隊友助拳,手握2座冠軍金盃的他在Podcast節目分享生涯最佳隊友時,差點忘了雷霆時期的好哥們衛斯特布魯克(Russell Westbrook)。
 歐新社
籃網隊球星杜蘭特(Kevin Durant)過去征戰多隊,不乏明星等級隊友助拳,手握2座冠軍金盃的他在Podcast節目分享生涯最佳隊友時,差點忘了雷霆時期的好哥們衛斯特布魯克(Russell Westbrook)。 歐新社

籃網隊球星杜蘭特(Kevin Durant)過去征戰多隊,不乏明星等級隊友助拳,手握2座冠軍金盃的他在Podcast節目分享生涯最佳隊友時,差點忘了雷霆時期的好哥們衛斯特布魯克(Russell Westbrook)。

杜蘭特日前接受Podcast節目《MILLION $ WORTH OF GAME》專訪,主持人要他排名生涯至今排名前5的隊友,不知是否為了皇城內的和氣,他將前2名分別給了現在的隊友厄文(Kyrie Irving)與哈登(James Harden),接著才提到勇士隊前隊友柯瑞(Stephen Curry)、湯普森(Klay Thompson),令人意外的是,第五名他選的是雷霆時期的伊巴卡(Serge Ibaka)。

主持人聽聞表示驚訝,杜蘭特則反問:「我有漏掉誰嗎?」主持人說:「我以為你會選......算了。」這時他才總算意會到:「你一定覺得衛斯特布魯克在我心中應該要前5對吧。」杜蘭特繼續說道:「沒錯,衛斯特布魯克應該排在第4,剛好在湯普森前面。」

相關新聞

NBA/「世上沒有一件事是永遠的」 韋德曾一句話點醒柯瑞

上次奪冠已經要追溯至2018年,少了湯普森(Klay Thompson)與杜蘭特(Kevin Durant)的勇士已經不復當年如日中天的「宇宙勇」,一哥柯瑞(Stephen Curry)有感而發,他想

中職/大方秀出粉紅球棒 龍隊鐵捕蔣少宏:媽媽我愛您

味全龍、樂天桃猿隊今天在桃園球場交手,龍隊捕手蔣少宏特別在粉紅色球棒打上「媽媽我愛您」5個字,感謝母親的栽培,他說:「感...

NBA/柯瑞搭格林成致勝方程式 勇士驚險挫國王奏凱歌

前場對金塊致勝方程式今(26)日再獲驗證,格林(Draymond Green)又猛摘14籃板另狂送13助攻,而柯瑞(Stephen Curry)則飆37分,助勇士千驚萬險下以117比113戰勝國王。

NBA/羅瑞飆賽季新高37分 暴龍拒送詹皇回歸首勝

季中交易大限前一度出現傳言,湖人有意爭取換回羅瑞(Kyle Lowry)機會,最終因暴龍索價過高而破局,今(3)日也是羅瑞本季首度對上紫金軍團,他也以實際表現證明自己價值,個人拿下賽季新高37分,率暴

NBA/不滿塞克斯頓霸佔球權 騎士內部引爆「茶壺風暴」

塞克斯頓(Collin Sexton)的球權佔比太大似乎已經不是什麼不能說的秘密,據《The Athletic》記者瓦登(Joe Vardon)透露,騎士隊內部已爆發「茶壺風暴」,有許多騎士隊球員對於

NBA/回歸打28分鐘飆33分 杜蘭特曝自請當替補

因腿傷連續缺席過去3場比賽,且今(26)日對強敵太陽還是板凳出發,這一切還是阻止不了杜蘭特(Kevin Durant)殺神歸來般演出,他不但打28分鐘就砍33分,其中更有24分集中下半場,是籃網以12

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。