快訊

新北亞東醫院爆發院內感染「7人確診」 院方急發聲明

台中新確診小六女童足跡曝光!曾與外婆參加中南部進香團

NBA/杜蘭特傷退待檢驗 奈許坦言尚不知嚴重性

4月初才回歸的杜蘭特再度因傷退場。 美聯社
4月初才回歸的杜蘭特再度因傷退場。 美聯社

過去從2月中旬開始到4月初連續缺賽23場,杜蘭特(Kevin Durant)總算於近期回歸,且表現漸入佳境,過去2場先對灰狼砍31分,前場對黃蜂又飆25分、11助攻,只是傷病卻再找上杜蘭特,他今(19)日對熱火只打4分鐘就退場。

杜蘭特是在比賽開始1分33秒左右,切入時左腿疑似跟熱火前鋒亞瑞查(Trevor Ariza)意外發生碰撞,之後他雖又打了2分多鐘,但最後還是下場受進一步診治且未回歸,主帥奈許(Steve Nash)賽後也坦言:「他感覺痠痛,但不知道嚴重性。」

「我們明天會再作評估,等他睡一覺醒來看看狀況,到底需不需要進行核磁共振掃描」,奈許續道,厄文(Kyrie Irving)則說:「任何時候都可能出現任何狀況,他才剛歸隊,我們只能祈禱不是太嚴重,他可以盡快恢復,但這的確是一大打擊。」

籃網 杜蘭特

延伸閱讀

NBA/杜蘭特打4分鐘傷退 阿德巴約頂巴特勒缺絕殺籃網

NBA/怒批對方編造自己發言 杜蘭特槓上名嘴

NBA/杜蘭特高效率拿31分 籃網痛擊灰狼30分

NBA/格林連線KD聊往事 揭露昔日口角爭執細節

相關新聞

NBA/「世上沒有一件事是永遠的」 韋德曾一句話點醒柯瑞

上次奪冠已經要追溯至2018年,少了湯普森(Klay Thompson)與杜蘭特(Kevin Durant)的勇士已經不復當年如日中天的「宇宙勇」,一哥柯瑞(Stephen Curry)有感而發,他想

NBA/自評仍有實力重返 林書豪:是你們刻意忽略我!

台裔球星林書豪本季不為名利,加盟發展聯盟只為求一個重返NBA的機會,可惜至今仍未受任何一支球隊青睞,他近日接受《jeremylin.net》訪問,自信表示自己的實力屬於NBA這個舞台,「除非你是盲人,

中職/大方秀出粉紅球棒 龍隊鐵捕蔣少宏:媽媽我愛您

味全龍、樂天桃猿隊今天在桃園球場交手,龍隊捕手蔣少宏特別在粉紅色球棒打上「媽媽我愛您」5個字,感謝母親的栽培,他說:「感...

NBA/柯瑞搭格林成致勝方程式 勇士驚險挫國王奏凱歌

前場對金塊致勝方程式今(26)日再獲驗證,格林(Draymond Green)又猛摘14籃板另狂送13助攻,而柯瑞(Stephen Curry)則飆37分,助勇士千驚萬險下以117比113戰勝國王。

NBA/里拉德猛轟41分作白工 布克致勝罰球率太陽逆轉

太陽與拓荒者都正在處於激烈的季後賽種子卡位戰,前者還有一絲機會追上爵士登頂西區,後者則與獨行俠要爭西區第5,今(14)日交手也殺得難分難解,最終布克(Devin Booker)展現大心臟,致勝罰球立功

NBA/近20戰主場奪18勝 波格丹諾維奇率老鷹拆穿魔術

老鷹今(14)日在主場迎戰來訪的魔術,老鷹全隊6人得分上雙,包含當家主控楊恩(Trae Young)攻下18分、卡佩拉(Clint Capela)繳出雙14的表現加上波格丹諾維奇(Bogdan Bog

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。