快訊

高溫飆36度!滯留鋒下周北移 吳德榮:全台炎如盛夏

NBA/入選全明星到簽10日短約 卡森斯隕落速度史上之最

美聯社
美聯社

長人卡森斯(DeMarcus Cousins)日前獲留用,與快艇簽下第2張10日短約繼續雙方間合作關係,不過根據《HoopsHype》統計,他從原本全明星地位卻因傷病無情侵襲,導致到只能暫領幾乎是最無保證的10日短約,隕落速度是史上最快。

《HoopsHype》資料顯示,卡森斯前次入選全明星為2018年2月18號,到簽10日短約的2021年4月5號相距1142天,超越70年代巫師球星錢尼爾(Phil Chenier)的1438天紀錄,也比近代遭遇同樣令人唏噓的湯瑪斯(Isaiah Thomas)要快。

湯瑪斯是比卡森斯早一年在2017年2月19號入選全明星,而他簽生涯首張10日短約的日期則只比卡森斯早2天,其中間隔為1504天。其他近代相似例子還有諾亞(Joakim Noah)與馬汀(Kenyon Martin),都讓人感嘆好漢只怕病來磨。

相關新聞

NBA/「世上沒有一件事是永遠的」 韋德曾一句話點醒柯瑞

上次奪冠已經要追溯至2018年,少了湯普森(Klay Thompson)與杜蘭特(Kevin Durant)的勇士已經不復當年如日中天的「宇宙勇」,一哥柯瑞(Stephen Curry)有感而發,他想

NBA/柯瑞搭格林成致勝方程式 勇士驚險挫國王奏凱歌

前場對金塊致勝方程式今(26)日再獲驗證,格林(Draymond Green)又猛摘14籃板另狂送13助攻,而柯瑞(Stephen Curry)則飆37分,助勇士千驚萬險下以117比113戰勝國王。

NBA/羅瑞飆賽季新高37分 暴龍拒送詹皇回歸首勝

季中交易大限前一度出現傳言,湖人有意爭取換回羅瑞(Kyle Lowry)機會,最終因暴龍索價過高而破局,今(3)日也是羅瑞本季首度對上紫金軍團,他也以實際表現證明自己價值,個人拿下賽季新高37分,率暴

NBA/不滿塞克斯頓霸佔球權 騎士內部引爆「茶壺風暴」

塞克斯頓(Collin Sexton)的球權佔比太大似乎已經不是什麼不能說的秘密,據《The Athletic》記者瓦登(Joe Vardon)透露,騎士隊內部已爆發「茶壺風暴」,有許多騎士隊球員對於

NBA/回歸打28分鐘飆33分 杜蘭特曝自請當替補

因腿傷連續缺席過去3場比賽,且今(26)日對強敵太陽還是板凳出發,這一切還是阻止不了杜蘭特(Kevin Durant)殺神歸來般演出,他不但打28分鐘就砍33分,其中更有24分集中下半場,是籃網以12

NBA/柯瑞連10場飆破30分 追平布萊恩老當益壯紀錄

前場對塞爾蒂克狂飆47分雖仍惜敗收場,柯瑞(Stephen Curry)瘋狂飆分秀再次證明自己近況奇佳,更一舉追平已故傳奇球星布萊恩(Kobe Bryant)老當益壯紀錄,連續10場至少得到30分。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。