NBA/籃網補強不限任何位置 林書豪有機會重返老東家

林書豪仍在等待重返NBA機會。 取自New York Post推特
林書豪仍在等待重返NBA機會。 取自New York Post推特

亟欲補強陣容誓言奪冠的籃網,在大前鋒艾德里奇(LaMarcus Aldridge)宣布退休後禁區戰力下滑,不過籃網總管馬克思(Sean Marks)強調,球隊正積極尋求補強人選,但目標並不限於禁區球員,而對於後衛傷兵滿營的籃網,外界也將欲重返聯盟的林書豪與老東家連結在一起。

艾德里奇在無預警宣布退休後,對籃網禁區造成嚴重影響,但相較於內線陣容,籃網後衛近期遇上一波可怕傷兵潮,除了季初因右膝十字韌帶撕裂而報銷的丁威迪(Spencer Dinwiddie)外,本季平均能攻下25.2分的哈登(James Harden)、替補後衛切奧扎(Chris Chiozza)分別因傷高掛免戰牌,導致後場戰力嚴重吃緊。

林書豪先前在G聯盟出賽,平均攻下19.8分6.4助攻,但至今仍沒有球隊有意找上他,但近日在籃網後衛人手不足,加上曾與主將之一的哈登有過不錯的合作經驗,也讓外界高度期待林書豪能夠重返老東家。

馬克思透露,球團在決定補強鋒線及後衛上陷入抉擇,在自由球員中很難簽下取代艾德里奇的技術型長人,只能透過三巨頭的化學效應,來找出球隊輪替中最適合的人選,也未必是補強鋒線,一切要等到哈登回歸後再考慮。

相關新聞

NBA/「世上沒有一件事是永遠的」 韋德曾一句話點醒柯瑞

上次奪冠已經要追溯至2018年,少了湯普森(Klay Thompson)與杜蘭特(Kevin Durant)的勇士已經不復當年如日中天的「宇宙勇」,一哥柯瑞(Stephen Curry)有感而發,他想

NBA/柯瑞搭格林成致勝方程式 勇士驚險挫國王奏凱歌

前場對金塊致勝方程式今(26)日再獲驗證,格林(Draymond Green)又猛摘14籃板另狂送13助攻,而柯瑞(Stephen Curry)則飆37分,助勇士千驚萬險下以117比113戰勝國王。

NBA/羅瑞飆賽季新高37分 暴龍拒送詹皇回歸首勝

季中交易大限前一度出現傳言,湖人有意爭取換回羅瑞(Kyle Lowry)機會,最終因暴龍索價過高而破局,今(3)日也是羅瑞本季首度對上紫金軍團,他也以實際表現證明自己價值,個人拿下賽季新高37分,率暴

NBA/不滿塞克斯頓霸佔球權 騎士內部引爆「茶壺風暴」

塞克斯頓(Collin Sexton)的球權佔比太大似乎已經不是什麼不能說的秘密,據《The Athletic》記者瓦登(Joe Vardon)透露,騎士隊內部已爆發「茶壺風暴」,有許多騎士隊球員對於

NBA/回歸打28分鐘飆33分 杜蘭特曝自請當替補

因腿傷連續缺席過去3場比賽,且今(26)日對強敵太陽還是板凳出發,這一切還是阻止不了杜蘭特(Kevin Durant)殺神歸來般演出,他不但打28分鐘就砍33分,其中更有24分集中下半場,是籃網以12

NBA/柯瑞連10場飆破30分 追平布萊恩老當益壯紀錄

前場對塞爾蒂克狂飆47分雖仍惜敗收場,柯瑞(Stephen Curry)瘋狂飆分秀再次證明自己近況奇佳,更一舉追平已故傳奇球星布萊恩(Kobe Bryant)老當益壯紀錄,連續10場至少得到30分。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。