快訊

防疫升級?蘇貞昌親上火線政院10點45分臨時記者會

新北某專科校園也傳出確診者 校方:停課2周全面消毒

NBA/波格丹諾維奇飆32分力退黃蜂 老鷹近7戰奪6勝

波格丹諾維奇(左)全場轟進8記三分球,拿下本季新高的32分。 美聯社
波格丹諾維奇(左)全場轟進8記三分球,拿下本季新高的32分。 美聯社

黃蜂本季在帶著領先進入第四節時,還沒有輸過一場比賽,但這樣的勝利方程式卻被波格丹諾維奇(Bogdan Bogdanovic)和威廉斯(Lou Williams)打破!

在主力球員楊恩(Trae Young)、柯林斯(John Collins)和蓋里納利(Danilo Gallinari)皆缺賽的情況下,波格丹諾維奇全場轟進8記三分球,狂飆賽季新高32分,其中第四節他拿到9分,搭配威廉斯全場13分之中有10分出現在這一節,幫助老鷹後來居上,在客場以105比101氣走黃蜂。

老鷹結束黃蜂的2連勝,並在最近7場比賽中拿下6勝,兩隊目前排名分居東區第4、第5,不過後面的熱火和塞爾蒂克持續追趕,這4隊之間僅有1場勝差,排名隨時都會有變化。

談到波格丹諾維奇在這場比賽的表現,麥克米倫(Nate McMillan)表示:「在球隊缺兵少將的情況下,我們今晚不得不多去依賴他。他有一些出手投籃我覺得是非常困難的機會,但他仍然信心十足。」

波格丹諾維奇在4月份表現優異,是球隊能夠挺過傷兵麻煩,持續奪勝的關鍵,他在4月平均得到19.8分4.8籃板4.3助攻,三分球命中率高達52.4%。

卡佩拉(Clint Capela)拿到20分15籃板3助攻,古德溫(Brandon Goodwin)擔任先發表現同樣出色,攻下17分8助攻5籃板;赫爾特(Kevin Huerter)10分7助攻,希爾(Solomon Hill)8分7籃板。

黃蜂同樣缺少了核心鋒線海瓦德(Gordon Hayward)。布里吉斯(Miles Bridges)得到23分7籃板,洛齊爾(Terry Rozier)18分6籃板4助攻,葛拉罕(Devonte' Graham)16分7助攻。

黃蜂 老鷹

延伸閱讀

換帥真的救了老鷹? 其實只是剛好吃到軟柿子

重申遭快艇交易很受傷 威廉斯稱本以為要留下拚冠

NBA/感慨被快艇交易 威廉斯自曝曾想過退休

NBA/洛城必備奪冠拼圖? 快艇拿第六人威廉斯換老鷹朗多

相關新聞

NBA/「世上沒有一件事是永遠的」 韋德曾一句話點醒柯瑞

上次奪冠已經要追溯至2018年,少了湯普森(Klay Thompson)與杜蘭特(Kevin Durant)的勇士已經不復當年如日中天的「宇宙勇」,一哥柯瑞(Stephen Curry)有感而發,他想

NBA/自評仍有實力重返 林書豪:是你們刻意忽略我!

台裔球星林書豪本季不為名利,加盟發展聯盟只為求一個重返NBA的機會,可惜至今仍未受任何一支球隊青睞,他近日接受《jeremylin.net》訪問,自信表示自己的實力屬於NBA這個舞台,「除非你是盲人,

中職/大方秀出粉紅球棒 龍隊鐵捕蔣少宏:媽媽我愛您

味全龍、樂天桃猿隊今天在桃園球場交手,龍隊捕手蔣少宏特別在粉紅色球棒打上「媽媽我愛您」5個字,感謝母親的栽培,他說:「感...

NBA/柯瑞搭格林成致勝方程式 勇士驚險挫國王奏凱歌

前場對金塊致勝方程式今(26)日再獲驗證,格林(Draymond Green)又猛摘14籃板另狂送13助攻,而柯瑞(Stephen Curry)則飆37分,助勇士千驚萬險下以117比113戰勝國王。

NBA/先知還是中二?「請假王」厄文推特詭異「傳教」

籃網隊球星厄文(Kyrie Irving)除了擔綱NBA「請假王」,也常在個人社群平台上發布詭異的言論,日前再度傳出他以「個人因素」向球隊請假,並在推特上發布一連串奇怪的言論,令人摸不著頭緒。

NBA/里拉德猛轟41分作白工 布克致勝罰球率太陽逆轉

太陽與拓荒者都正在處於激烈的季後賽種子卡位戰,前者還有一絲機會追上爵士登頂西區,後者則與獨行俠要爭西區第5,今(14)日交手也殺得難分難解,最終布克(Devin Booker)展現大心臟,致勝罰球立功

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。