快訊

美匯率報告 用六頁解析台灣經濟與貿易局勢

一甲子家族統治告終!古巴政府交棒 卡斯楚家族隱幕後

NBA/KD隔2個月回歸一樣殺 葛里芬:真的太瘋狂了

杜蘭特對鵜鶘比賽,替補登場牛刀小試,籃網也以139比111大勝作收。 路透社
杜蘭特對鵜鶘比賽,替補登場牛刀小試,籃網也以139比111大勝作收。 路透社

在因為腿傷連續缺席了23場比賽後,籃網杜蘭特總算在昨天與鵜鶘隊之戰復出,他替補上陣19分鐘就攻下17分、7籃板、5助攻,填補上哈登因傷缺陣的火力缺口,而籃網也在全隊7人得分上雙的多點開花火力下,以139:111大勝,續坐東區龍頭寶座。

哈登在前一場比賽因為右腿筋拉傷僅出賽4分鐘就傷退後,將至少休息10天,不過籃網卻在昨天迎回杜蘭特,儘管「三巨頭」依舊缺一角,但團隊戰力雄厚的籃網進攻火力依舊驚人。先發的厄文艾德里奇分別有24分與22分進帳,在前三節打完就已經攻下115分,並取得33分領先。

對於相隔近2個月才又回到比賽場上,且還是生涯第二度的替補上陣,杜蘭特坦言,能先在場邊觀察比賽情勢,對於他的復出戰確實有不少幫助,「比賽節奏快速,能從板凳觀察狀況,讓我更清楚該如何切入賽事,但能重新在球迷面前比賽感覺真的很棒。」

籃網總教練奈許也強調,杜蘭特重返球場對於他本人和球隊都有重大意義,「大家看到他回來都很開心,他是我們重要的一部分,更是史上最偉大的球員之一。」

而本場比賽也是杜蘭特首度與新隊友葛里芬和艾德里奇合作,葛里芬說:「他錯過了兩個月的比賽,還能打得如此順暢,這真的太瘋狂了,他能讓比賽變得更加簡單,而我只要做好我原先的工作就夠了。」

儘管哈登、沙米特的缺陣讓籃網仍無法以完整陣容應戰,但杜蘭特強調,隊友也不用急著復出,「我希望他們回來時,都是帶著百分之110的健康狀態回歸。」

籃網 東區 杜蘭特 哈登 艾德里奇 葛里芬 厄文

延伸閱讀

杜蘭特復出牛刀小試 籃網火力全開大破鵜鶘

NBA/哈登右腿筋拉傷10天後複檢 杜蘭特有望先回歸

勇士菜鳥超幸福 杜蘭特、厄文都給建議

哈登復出打4分鐘就傷退 厄文獨撐飆40分險勝尼克

相關新聞

NBA/先知還是中二?「請假王」厄文推特詭異「傳教」

籃網隊球星厄文(Kyrie Irving)除了擔綱NBA「請假王」,也常在個人社群平台上發布詭異的言論,日前再度傳出他以「個人因素」向球隊請假,並在推特上發布一連串奇怪的言論,令人摸不著頭緒。

NBA/「我必須打出侵略性」 喬治讚泰隆魯戰術規劃

雷納德(Kawhi Leonard)休兵未出賽,不過莫里斯(Marcus Morris Sr.)和喬治(Paul George)分別攻下33分6籃板、32分9助攻,幫助快艇在第四節扭轉落後劣勢,以13

NBA/巴特勒抄截破千 阿德巴約:他的防守讓我們打得更輕鬆

巴特勒(Jimmy Butler)今天攻下20分5助攻4籃板4抄截2阻攻,生涯抄截數累積達到1003次,熱火官方推特在分享此里程碑消息時,更下了一個令人印象深刻的註解。「在巴特勒的身邊,沒有一顆球是絕

NBA/德羅展最後0.5秒致勝跳投 馬刺險勝獨行俠止5連敗

面對球隊近期的連敗頹勢,德羅展(DeMar DeRozan)挺身而出,全場25投13中攻下33分8助攻5籃板,並且在剩下0.5秒上演一記致勝中距離跳投,帶領馬刺以119比117險勝獨行俠,中止5連敗。

NBA/右膝半月板撕裂 勇士中鋒威斯曼本季恐報銷

美國體育新聞網站Stadium今天報導,美國職籃NBA金州勇士中鋒威斯曼(James Wiseman)右膝半月板撕裂,本...

NBA/超車張伯倫登隊史得分王 柯瑞飆53分率勇士碎金

需要19分超越張伯倫(Wilt Chamberlain)登上勇士隊史得分王寶座,柯瑞(Stephen Curry)第1節就搶先達標,首節猛攻21分,他全場也轟下53分,率勇士在今天(13號)拉尾盤以1

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。