快訊

彰化境外移入個案檢疫期滿後發病 17名接觸者居家隔離

化學兵將到雙北全面消毒且藥劑有毒?國防部:假訊息

NBA/替陌生男子付清訂婚戒 歐尼爾稱只想看人們露笑容

NBA退休球星歐尼爾日前逛珠寶店,慷慨地自掏腰包替1位陌生男子買下訂婚戒指,只因為希望看到人們的笑容。 路透
NBA退休球星歐尼爾日前逛珠寶店,慷慨地自掏腰包替1位陌生男子買下訂婚戒指,只因為希望看到人們的笑容。 路透

日前網路流傳一段爆紅影片是,NBA退休球星歐尼爾(Shaquille O'Neal)逛珠寶店,慷慨地自掏腰包替1位陌生男子買下訂婚戒指,歐尼爾日前也在節目談到此事,表示這麼做只是希望看到人們露出笑容。

「這事是在昨天發生的,我人去珠寶店逛逛,想要買些大耳環,結果看到這個人走進來,他有些害羞,他問服務人員,還需要多少錢來付清自己訂婚戒,我聽到了就問他還差多少,我不會透露金額,但這對我而言不多」,歐尼爾說。

他繼續還原現場道:「我本來沒預期這會曝光,我不是因此才這樣做。這位年輕人表示要分幾期清償,所以我跟他說,『告訴你女友,錢我付,我來搞定』,本來他堅持不接受,但我解釋自己常常這樣做,我希望看到人們露出笑容,就這樣。」

相關新聞

NBA/「世上沒有一件事是永遠的」 韋德曾一句話點醒柯瑞

上次奪冠已經要追溯至2018年,少了湯普森(Klay Thompson)與杜蘭特(Kevin Durant)的勇士已經不復當年如日中天的「宇宙勇」,一哥柯瑞(Stephen Curry)有感而發,他想

NBA/自評仍有實力重返 林書豪:是你們刻意忽略我!

台裔球星林書豪本季不為名利,加盟發展聯盟只為求一個重返NBA的機會,可惜至今仍未受任何一支球隊青睞,他近日接受《jeremylin.net》訪問,自信表示自己的實力屬於NBA這個舞台,「除非你是盲人,

中職/大方秀出粉紅球棒 龍隊鐵捕蔣少宏:媽媽我愛您

味全龍、樂天桃猿隊今天在桃園球場交手,龍隊捕手蔣少宏特別在粉紅色球棒打上「媽媽我愛您」5個字,感謝母親的栽培,他說:「感...

NBA/柯瑞搭格林成致勝方程式 勇士驚險挫國王奏凱歌

前場對金塊致勝方程式今(26)日再獲驗證,格林(Draymond Green)又猛摘14籃板另狂送13助攻,而柯瑞(Stephen Curry)則飆37分,助勇士千驚萬險下以117比113戰勝國王。

NBA/先知還是中二?「請假王」厄文推特詭異「傳教」

籃網隊球星厄文(Kyrie Irving)除了擔綱NBA「請假王」,也常在個人社群平台上發布詭異的言論,日前再度傳出他以「個人因素」向球隊請假,並在推特上發布一連串奇怪的言論,令人摸不著頭緒。

NBA/里拉德猛轟41分作白工 布克致勝罰球率太陽逆轉

太陽與拓荒者都正在處於激烈的季後賽種子卡位戰,前者還有一絲機會追上爵士登頂西區,後者則與獨行俠要爭西區第5,今(14)日交手也殺得難分難解,最終布克(Devin Booker)展現大心臟,致勝罰球立功

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。