快訊

德基水庫蓄水量剩4.6%河床乾涸 水情吃緊驚心畫面曝光

NBA/若無戲劇性變化 雷納德有機會獲快艇1.76億續約

快艇球星雷納德(Kawhi Leonard)(左)有機會與球隊達成4年1億7600萬美元的續約。
 美聯社
快艇球星雷納德(Kawhi Leonard)(左)有機會與球隊達成4年1億7600萬美元的續約。 美聯社

據美媒《The Athletic》報導,快艇球星雷納德(Kawhi Leonard)有機會與球隊達成4年1億7600萬美元的續約,前提是雙方沒有進一步「戲劇性」的變化。

2019年休賽季與快艇簽下3年1億300萬美元合約的雷納德,雖然合約僅過2年,但手握球員選擇權的他本季同樣高效,場均25.8分、6.7籃板、5助攻,有機會在這個球季選擇跳脫合約。

在17-18賽季,雷納德當時還待在波波維奇(Gregg Popovich)執教下的馬刺,沒想到沉默寡言的他傷勢變得撲朔迷離,甚至一度與球隊產生歧見,本以為他將成為馬刺下一個世代的「少主」,最終卻不得不將他交易至暴龍。

NBA勞資協議,若雷納德願意長留快艇,最高能獲得一紙總額1億7600萬美元的頂薪合約,但前提是雙方之間不再有如馬刺時期「戲劇性」的變化。

雷納德 NBA

延伸閱讀

NBA/喬治、雷納德雙星合飆65分 快艇力壓拓荒者

NBA/快艇慘遭魔術大逆轉 雷納德:沒把握好的投籃機會

NBA/雷納德率快艇諸將踢館 馬刺主場慘敗33分

NBA/雷霆送亞瑞查去熱火 生涯11次被交易再創新紀錄

相關新聞

NBA/德羅展最後0.5秒致勝跳投 馬刺險勝獨行俠止5連敗

面對球隊近期的連敗頹勢,德羅展(DeMar DeRozan)挺身而出,全場25投13中攻下33分8助攻5籃板,並且在剩下0.5秒上演一記致勝中距離跳投,帶領馬刺以119比117險勝獨行俠,中止5連敗。

NBA/威廉森高效率飆38分逆轉騎士 鵜鶘主帥讚落選新秀

鵜鶘雙核心威廉森(Zion Williamson)和英格倫(Brandon Ingram)今天聯手攻下65分,加上對手第四節進攻狀態大幅下滑,在客場以116比109逆轉取勝,取得2連勝。 威廉森

NBA/波格丹諾維奇飆32分力退黃蜂 老鷹近7戰奪6勝

黃蜂本季在帶著領先進入第四節時,還沒有輸過一場比賽,但這樣的勝利方程式卻被波格丹諾維奇(Bogdan Bogdanovic)和威廉斯(Lou Williams)打破! 在主力球員楊恩(Trae

NBA/第四節只得8分 金塊8連勝遭綠衫軍終結

塞爾蒂克客場挑戰氣勢正旺的金塊,靠著第四節讓對手只得到8分,一口氣逆轉擊潰金塊,以105比87大勝。 綠衫軍斬斷金塊8連勝,同時這也是金塊在季中交易截止日後的首敗;綠衫軍則是取得3連勝,最近6戰

NBA/泰托姆狂飆生涯新高53分 塞爾蒂克延長艱苦擒灰狼

泰托姆(Jayson Tatum)今天(10號)狂飆生涯新高53分,不過在5成勝率徘徊的塞爾蒂克還是被逼到延長,所幸華克(Kemba Walker)及時三分連發相助,才好不容易以145比136艱苦擒下

NBA/隊史最年輕50分紀錄 泰托姆:永遠記得今晚

泰托姆(Jayson Tatum)全場25投16中包括三分球10投6中、16罰15中,狂轟生涯新高53分,其中第四節和延長賽共拿18分,帶領綠衫軍歷經苦戰後擊退灰狼。泰托姆也以23歲又37天的年齡成為

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。