快訊

一張圖看天氣!鋒面東北季風夾擊 北台灣暖2天又變濕冷

台北市擬率先禁售電子菸 最快下半年公告實施

NBA/今日戰績表 爵士大破魔術拉出9連勝

爵士隊拉出9連勝。 美聯社
爵士隊拉出9連勝。 美聯社

NBA今日戰績表

獨行俠 109:87 巫師

尼克 125:81 活塞

騎士 105:115 熱火

灰狼 113:112 76人

溜馬 139:133(OT) 馬刺

魔術 91:137 爵士

雷霆 85:133 拓荒者

公鹿 129:128 國王

NBA明日賽程

時間 客場 主場

02:00 籃網 vs. 公牛

03:30 湖人 vs. 快艇(緯來體育台11:30延播)

06:00 黃蜂 vs. 塞爾蒂克

07:00 灰熊 vs. 76人

07:30 勇士 vs. 老鷹(愛爾達體育1台)

08:00 鵜鶘 vs. 火箭

10:00 魔術 vs. 金塊(愛爾達體育1台)

NBA戰績排行

體育 火箭

相關新聞

NBA/勇士爆休息室風暴!傳烏布瑞不甘替補 柯瑞:氣氛很糟

勇士近期戰績一路下探,近8場甚至吞下7敗,與季後賽漸行漸遠,柯瑞(Stephen Curry)也坦言現在的休息室氣氛烏煙瘴氣:「現在氣氛很可怕。」然而除了走下坡的戰績,退役前中鋒伯加特(Andrew

NBA/烏布瑞致勝兩罰 柯瑞飆41分助勇士逆轉公鹿

烏布瑞(Kelly Oubre Jr.)在最後讀秒時刻抓下重要進攻籃板並且出手造成犯規,穩穩罰進致勝分,幫助勇士在第四節完成大逆轉,以122比121氣走公鹿。勇士終結對手的3連勝,同時結束近期的3連敗

NBA/安比德35分重創綠衫軍 塞隊主帥:他予取予求

對塞爾蒂克來說,安比德(Joel Embiid)儼然就像一座難以撼動的神山! 安比德今天作客波士頓,持續重創對手防線,全場獲得20次罰球機會,甚至比對手全隊加總還要多,豪取35分6籃板,帶領76

NBA/布魯克斯單節飆分秀滅熱火 阿德巴約大三元不開心

阿德巴約(Bam Adebayo)今天14投9中攻下18分10籃板10助攻3抄截,完成本季第2次大三元,生涯累積5次,然而熱火最終在主場是以112比124不敵灰熊,這讓阿德巴約很難開心得起來。

NBA/喬治、雷納德雙星合飆65分 快艇力壓拓荒者

主場迎戰拓荒者,快艇雙星合力攻下65分,加上團隊繳出超過5成命中率,並轟進16記三分球,以133比116輕取拓荒者。 喬治(Paul George)甫開賽就火力大爆發,首節9投7中獨拿22分,這

NBA/季中交易後整合有成 金塊痛擊活塞奪6連勝

在季中交易之後,金塊可說是整合最成功的球隊,今天面對東區墊底的活塞,金塊再度展現強勁火力,全場最多贏到28分,以134比119擊潰對手。金塊贏得6連勝,3月至今累積取得15勝3敗的佳績,目前仍居西區第

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。