快訊

蘋果春季發表會直播來了!AirTag、iPad Pro、iPad Mini傳聞新品一次看

NBA/說好的籃網呢?瑞迪克轟鵜鶘球團沒誠信

瑞迪克(左)。 法新社
瑞迪克(左)。 法新社

交易大限前,瑞迪克(JJ Redick)從鵜鶘隊被交易到獨行俠隊,他在個人podcast節目《Old Man & the Three》自爆,對這樣過程十分不開心,認為球團溝通有問題。

瑞迪克提到,這段故事的起源其實是去年11月,他有和球團釋出是否有被交易的可能,好讓他疫情期間可以距離住在布魯克林的家近一些,籃網當然是第一選項,北方一點的球隊也是可以接受的落腳處。

根據瑞迪克的說法,鵜鶘總管葛里芬(David Griffin)告訴他,先冷靜一個月,若還是想被交易,會給瑞迪克符合期待的結果;之後雙方還進行另外4次對談,葛里芬都承諾會把瑞迪克交易到離家人近一些的球隊。

當交易大限倒數,瑞迪克仍相信葛里芬會實踐承諾,或是直接達成買斷協議,所以當他知道被交易到的隊伍是離家人一點都不近的獨行俠,感到十分愕然。

「顯然,葛里芬沒有兌現諾言。」瑞迪克還認為,鵜鶘球團缺乏誠信,且相信他們對待其他球員也是一樣情形。

獨行俠雖非最初期待的新東家,瑞迪克仍表示,很興奮成為達拉斯的一員,3月4日後就再沒出賽紀錄的他也因腳跟受傷還沒為新球隊出賽,不過他計畫當球隊明天移動到紐約時和新隊友會合。

葛里芬 鵜鶘

延伸閱讀

籃網補強連連遭批不公 葛里芬回應外界雙重標準

NBA/獨行俠與鵜鶘完成交易 瑞迪克前往達拉斯

籃網首秀就灌籃得手 葛里芬賽後難掩喜悅

葛里芬有望迎籃網首秀 計畫22號上場戰巫師

相關新聞

NBA/先知還是中二?「請假王」厄文推特詭異「傳教」

籃網隊球星厄文(Kyrie Irving)除了擔綱NBA「請假王」,也常在個人社群平台上發布詭異的言論,日前再度傳出他以「個人因素」向球隊請假,並在推特上發布一連串奇怪的言論,令人摸不著頭緒。

NBA/勇士爆休息室風暴!傳烏布瑞不甘替補 柯瑞:氣氛很糟

勇士近期戰績一路下探,近8場甚至吞下7敗,與季後賽漸行漸遠,柯瑞(Stephen Curry)也坦言現在的休息室氣氛烏煙瘴氣:「現在氣氛很可怕。」然而除了走下坡的戰績,退役前中鋒伯加特(Andrew

NBA/烏布瑞致勝兩罰 柯瑞飆41分助勇士逆轉公鹿

烏布瑞(Kelly Oubre Jr.)在最後讀秒時刻抓下重要進攻籃板並且出手造成犯規,穩穩罰進致勝分,幫助勇士在第四節完成大逆轉,以122比121氣走公鹿。勇士終結對手的3連勝,同時結束近期的3連敗

NBA/柯瑞連10場飆破30分 追平布萊恩老當益壯紀錄

前場對塞爾蒂克狂飆47分雖仍惜敗收場,柯瑞(Stephen Curry)瘋狂飆分秀再次證明自己近況奇佳,更一舉追平已故傳奇球星布萊恩(Kobe Bryant)老當益壯紀錄,連續10場至少得到30分。

NBA/「我必須打出侵略性」 喬治讚泰隆魯戰術規劃

雷納德(Kawhi Leonard)休兵未出賽,不過莫里斯(Marcus Morris Sr.)和喬治(Paul George)分別攻下33分6籃板、32分9助攻,幫助快艇在第四節扭轉落後劣勢,以13

NBA/巴特勒抄截破千 阿德巴約:他的防守讓我們打得更輕鬆

巴特勒(Jimmy Butler)今天攻下20分5助攻4籃板4抄截2阻攻,生涯抄截數累積達到1003次,熱火官方推特在分享此里程碑消息時,更下了一個令人印象深刻的註解。「在巴特勒的身邊,沒有一顆球是絕

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。