快訊

軍中虐死或殺人?南韓「真男人」的部隊霸凌地獄

虎豹潭失蹤兩女學生接連尋獲!新北消防打撈中

NBA/2021季中交易彙整一覽 魔術砍掉重練最讓人驚奇

佛西維奇被決定重建的魔術送到公牛,是今日交易大限前最讓人意外的一筆異動。 法新社
佛西維奇被決定重建的魔術送到公牛,是今日交易大限前最讓人意外的一筆異動。 法新社

今年季中交易截止日在奧蘭多魔術率先開啟重建之路後,可說是轟轟烈烈的畫下句點,自3月後到截止日前這段期間內,聯盟一共產生了20筆交易異動,牽動超過50名球員,全聯盟僅有少數球隊沒有涉入其中。以下為季中交易的總整理。

活塞、國王

活塞將萊特(Delon Wright)送出,從國王換來喬瑟夫(Cory Joseph)和兩個二輪選秀權。國王送出的兩個二輪選秀權分別是2021年來自湖人、以及自身在2024年的二輪選秀權。

騎士、金塊

騎士將麥基(JaVale McGee)交易到金塊,換來哈特史坦(Isaiah Hartenstein)以及兩個未來二輪選秀權,其中一個是2023年受保護二輪籤,另一個則是2027年未受保護二輪籤。

魔術、公牛

魔術送出佛西維奇(Nikola Vucevic)和阿米尤(Al-Farouq Aminu),向公牛換來卡特(Wendell Carter Jr.)、波特(Otto Porter Jr.)和兩個首輪選秀權(2021年和2023年)。

魔術、塞爾蒂克

魔術將佛尼爾(Evan Fournier)交易到塞爾蒂克,換來兩個二輪選秀權和提格(Jeff Teague);魔術已經決定買斷提格,同時也獲得1700萬美元的交易特例。

魔術、金塊

魔術前鋒葛登被交易至金塊,如願加入爭冠強隊。 歐新社。
魔術前鋒葛登被交易至金塊,如願加入爭冠強隊。 歐新社。

魔術與金塊達成協議,將葛登(Aaron Gordon)和克拉克(Gary Clark)送往丹佛,換來哈里斯(Gary Harris)、漢普頓(RJ Hampton)和一個2025年受保護的首輪選秀權。

火箭、熱火

火箭與熱火達成交易,將歐拉迪波(Victor Oladipo)送出,換來布萊德利(Avery Bradley)、歐林尼克(Kelly Olynyk)以及2022年首輪選秀權的互換權利。

獨行俠、鵜鶘

獨行俠和鵜鶘達成交易協議,將強森(James Johnson)、艾旺杜(Wes Iwundu)及2021年次輪選秀權送往鵜鶘,換回瑞迪克(JJ Redick)和梅利(Nicolo Melli)。

老鷹、快艇

老鷹與快艇達成交易,將威廉斯(Lou Williams)加上兩枚二輪選秀權(2023和2027年)送到亞特蘭大,換來朗多(Rajon Rondo)。

暴龍、拓荒者

暴龍送出鮑威爾(Norman Powell),向拓荒者換來崔蘭特(Gary Trent Jr.)和胡德(Rodney Hood)。

暴龍、爵士

暴龍將湯瑪斯(Matt Thomas)送到爵士,換來一個未來二輪選秀權。

暴龍、國王

暴龍將戴維斯(Terence Davis)交易到國王,換來一個未來二輪選秀權。

76人、雷霆、尼克

76人、雷霆和尼克達成三方交易,76人送出佛格森(Terrance Ferguson)、布萊德利(Tony Bradley)和2025年、2026年兩枚二輪選秀權,換來希爾(George Hill)、布拉代基斯(Ignas Brazdeikis)。

尼克送出小瑞佛斯(Austin Rivers)和布拉代基斯,得到佛格森;雷霆送出希爾,得到布萊德利、小瑞佛斯和來自76人的兩枚二輪選秀權。

國王、熱火

國王與熱火達成交易,將畢耶利察(Nemanja Bjelica)送到熱火,換來哈克雷斯(Maurice Harkless)和席爾瓦(Chris Silva)。

塞爾蒂克、公牛、巫師

塞爾蒂克、公牛和巫師達成三方交易,公牛從塞爾蒂克獲得泰斯(Daniel Theis)和格林(Javonte Green),從巫師拿到布朗(Troy Brown Jr.)。

塞爾蒂克從巫師拿到華格納(Moritz Wagner)、從公牛獲得柯內特(Luke Kornet)。至於巫師則是從公牛得到赫奇森(Chandler Hutchison)和葛佛(Daniel Gafford)。

勇士、黃蜂

勇士與黃蜂達成協議,勇士將沃納梅克(Brad Wanamaker)和一個來自暴龍的2022年受保護二輪籤交易到黃蜂,換回2025年二輪選秀權,黃蜂額外得到部分現金。

勇士、馬刺

勇士與馬刺達成協議,勇士將克里斯(Marquese Chriss)和部分現金交易到馬刺,得到2015年第二輪55順位新秀拉蘭(Cady Lalanne)的簽約權。

公鹿、火箭、太陽

公鹿、火箭和太陽三方交易,火箭將塔克(PJ Tucker)、庫魯斯(Rodions Kurucs)和2022年首輪選秀權交易至公鹿,換來奧古斯丁(D.J. Augustin)、威爾森(D.J. Wilson)和2023年不受保護的首輪選秀權。

如果2021年公鹿的首輪籤不在首輪前10順位,那麼火箭將有權利用自己的二輪籤去交換公鹿的首輪籤。此外,公鹿也將克雷格(Torrey Craig)送到太陽,換取部分現金。

雷霆、熱火

雷霆與熱火達成交易協議,將亞瑞查(Trevor Ariza)送走,換來雷納德(Meyers Leonard)和一個2027年二輪選秀權。雷霆後續將雷納德裁掉。

※ 葛里芬(Blake Griffin)買斷合約後,與籃網簽下底薪合約。

※ 馬刺球團正式宣佈,與艾德里奇(LaMarcus Aldridge)正式達成買斷協議。

相關新聞

NBA/「世上沒有一件事是永遠的」 韋德曾一句話點醒柯瑞

上次奪冠已經要追溯至2018年,少了湯普森(Klay Thompson)與杜蘭特(Kevin Durant)的勇士已經不復當年如日中天的「宇宙勇」,一哥柯瑞(Stephen Curry)有感而發,他想

NBA/自評仍有實力重返 林書豪:是你們刻意忽略我!

台裔球星林書豪本季不為名利,加盟發展聯盟只為求一個重返NBA的機會,可惜至今仍未受任何一支球隊青睞,他近日接受《jeremylin.net》訪問,自信表示自己的實力屬於NBA這個舞台,「除非你是盲人,

中職/大方秀出粉紅球棒 龍隊鐵捕蔣少宏:媽媽我愛您

味全龍、樂天桃猿隊今天在桃園球場交手,龍隊捕手蔣少宏特別在粉紅色球棒打上「媽媽我愛您」5個字,感謝母親的栽培,他說:「感...

NBA/里拉德「現在不離開拓荒者」 美媒曝不把未來說死原因

波特蘭拓荒者一哥里拉德(Damian Lillard)身陷交易風波,雖然自己已多次於推特澄清,日前在IG的直播仍被問到是否會留在拓荒者,而他回答不會離開波特蘭後,卻又補上一句「至少現在不會」引人遐想,

NBA/太陽陷季後賽最大危機 保羅:須破解公鹿防守

首輪4比2淘汰衛冕軍湖人、二輪橫掃金塊,西區冠軍賽也在率先聽牌優勢下,順利終結快艇;進入總冠軍賽後,太陽延續氣勢,一開始就在主場取得2勝0敗領先,眼看總冠軍金盃僅差2步之遙,太陽接下來卻遭遇到公鹿的強

NBA/季後賽超狂紀錄超越賈霸 安戴托昆波:我們每場都更好

公鹿今(12)日在主場以120比100大勝太陽,拿下系列賽第三戰,將總冠軍系列賽追至1比2落後。本場比賽公鹿當家球星安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)表現亮眼,全場攻下41分13

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。