NBA/比選秀還差的投資眼光 喬丹豪宅半價求售無人問津

喬丹豪宅最著名的是焊有23號的鍛造大門,也是許多球迷朝聖之地。 截圖自推特
喬丹豪宅最著名的是焊有23號的鍛造大門,也是許多球迷朝聖之地。 截圖自推特

「籃球大帝」喬丹(Michael Jordan)不僅當老闆的選秀眼光差,對於投資房地產也一敗塗地,近日《紐約郵報》爆料,喬丹1995年所打造的私人豪宅,在2012年選擇掛牌售出後,9年下來售價由當初2900萬美元一路降為1485萬美元,至今仍乏人問津。

《紐約郵報》報導,1991年喬丹以200萬美元買下位於高地公園佔地7英畝的地,打造3樓奢華別墅,最終花了4年時間才完工,最著名的便是焊有喬丹23號的鍛造大門,也是許多球迷朝聖之地。

2007年喬丹與前妻華妮塔(Juanita Vanoy)離婚後,便獲得了這棟豪宅的所有權,不過2012年喬丹選擇以2900萬美元價格出售,在買賣市場無人問津後,再以1600萬美元重新掛牌,售價卻一路滑落,最終喬丹在2015年將價格訂為1485萬美元,儘管沒有尋獲感興趣的買家,但喬登仍堅持這個售價。

日前爆出做輸精管結紮逆轉手術的喬丹,在2014年生下一對雙胞胎女兒,以51歲的高齡再度當上爸爸。目前喬丹與現任妻子伊薇特(Yvette Prieto)居住於佛羅里達州朱比特島,房子市價約為1240萬美元。

紐約 房地產 結紮 手術 雙胞胎

相關新聞

NBA/勇士將士用命支援柯瑞 擒國王3殺加州球隊

開季先後擊敗湖人與快艇,勇士今(25)日再面對來自加州隊伍國王,柯瑞(Stephen Curry)雖三分手感不理想,幸有小將波爾(Jordan Poole)火力支援,維金斯(Andrew Wiggin

NBA/「世上沒有一件事是永遠的」 韋德曾一句話點醒柯瑞

上次奪冠已經要追溯至2018年,少了湯普森(Klay Thompson)與杜蘭特(Kevin Durant)的勇士已經不復當年如日中天的「宇宙勇」,一哥柯瑞(Stephen Curry)有感而發,他想

NBA/自評仍有實力重返 林書豪:是你們刻意忽略我!

台裔球星林書豪本季不為名利,加盟發展聯盟只為求一個重返NBA的機會,可惜至今仍未受任何一支球隊青睞,他近日接受《jeremylin.net》訪問,自信表示自己的實力屬於NBA這個舞台,「除非你是盲人,

中職/大方秀出粉紅球棒 龍隊鐵捕蔣少宏:媽媽我愛您

味全龍、樂天桃猿隊今天在桃園球場交手,龍隊捕手蔣少宏特別在粉紅色球棒打上「媽媽我愛您」5個字,感謝母親的栽培,他說:「感...

NBA/莫蘭特關鍵罰球失手 安東尼板凳殺出湖人奪開胡勝

熱身賽1勝難求且正式開季又吞主場2連敗,湖人今(25)日終於在鄉親父老面前開胡,安東尼(Carmelo Anthony)板凳殺出,攻下28分,他與衛斯特布魯克(Russell Westbrook)也有

NBA/杜蘭特籲籃網自立自強 哈登全場1罰教頭抱屈

今(25)日主場開幕戰慘遭滑鐵盧,以95比111不敵黃蜂,場外更湧現民眾抗議紐約市政府強制接種疫苗命令,導致厄文(Kyrie Irving)無法出賽。事實上若非前場對76人演出驚奇逆轉,籃網目前恐面臨

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。