NBA/明星賽選秀陣容出爐 詹姆斯挑了柯瑞與字母哥

明星賽選秀陣容出爐,詹姆斯與柯瑞這回將當隊友。 路透
明星賽選秀陣容出爐,詹姆斯與柯瑞這回將當隊友。 路透

分別擔任明星賽東西區隊長的詹姆斯(LeBron James)和杜蘭特(Kevin Durant),在今天進行了線上選秀,各自打造所屬的球隊陣容。

詹姆斯在先發陣容上分別挑了柯瑞(Stephen Curry)、約柯奇(Nikola Jokic)、安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)和唐西奇(Luka Doncic),而「字母哥」是他的第一選擇。

至於無法出賽的杜蘭特則是在挑了雷納德(Kawhi Leonard)、安比德(Joel Embiid)、比爾(Bradley Beal)、厄文(Kyrie Irving)之後,將替補陣容的泰托姆(Jayson Tatum)拉上先發,至於意外的是他在先發與替補第一順位分別選了隊友厄文與哈登。

而在替補陣容方面,詹姆斯挑選了里拉德(Damian Lillard)、保羅(Chris Paul)、喬治(Paul George)、西蒙斯(Ben Simmons)、布朗(Jaylen Brown)、戈貝爾(Rudy Gobert)、沙波尼斯(Domantas Sabonis)。

至於杜蘭特則選了哈登(James Harden)、拉文(Zach LaVine)、佛西維奇(Nikola Vucevic)、藍道(Julius Randle)、米契爾(Donovan Mitchell)、威廉森(Zion Williamson)、布克(Devin Booker)。

值得一提的是爵士雙星一直到替補最後2順位才被選走,引發不少討論。

「Team LeBron」的主帥是爵士教頭史奈德(Quin Snyder),「Team Durant」主帥為76人教頭瑞佛斯(Doc Rivers)。

明星賽將於台灣時間3月8日進行,賽前將會舉行三分球大賽和技術挑戰賽;中場休息時間則會進行灌籃大賽。

三分球大賽參賽名單:柯瑞、拉文、米契爾、泰托姆、布朗、布克。

技術挑戰賽參賽名單:唐西奇、保羅、佛西維奇、藍道、沙波尼斯、柯文頓(Robert Covington)。

灌籃大賽參賽名單:西蒙斯(Anfernee Simons)、托平(Obi Toppin)、史坦利(Cassius Stanley)。

相關新聞

NBA/「世上沒有一件事是永遠的」 韋德曾一句話點醒柯瑞

上次奪冠已經要追溯至2018年,少了湯普森(Klay Thompson)與杜蘭特(Kevin Durant)的勇士已經不復當年如日中天的「宇宙勇」,一哥柯瑞(Stephen Curry)有感而發,他想

NBA/自評仍有實力重返 林書豪:是你們刻意忽略我!

台裔球星林書豪本季不為名利,加盟發展聯盟只為求一個重返NBA的機會,可惜至今仍未受任何一支球隊青睞,他近日接受《jeremylin.net》訪問,自信表示自己的實力屬於NBA這個舞台,「除非你是盲人,

中職/大方秀出粉紅球棒 龍隊鐵捕蔣少宏:媽媽我愛您

味全龍、樂天桃猿隊今天在桃園球場交手,龍隊捕手蔣少宏特別在粉紅色球棒打上「媽媽我愛您」5個字,感謝母親的栽培,他說:「感...

NBA/柯瑞搭格林成致勝方程式 勇士驚險挫國王奏凱歌

前場對金塊致勝方程式今(26)日再獲驗證,格林(Draymond Green)又猛摘14籃板另狂送13助攻,而柯瑞(Stephen Curry)則飆37分,助勇士千驚萬險下以117比113戰勝國王。

NBA/先知還是中二?「請假王」厄文推特詭異「傳教」

籃網隊球星厄文(Kyrie Irving)除了擔綱NBA「請假王」,也常在個人社群平台上發布詭異的言論,日前再度傳出他以「個人因素」向球隊請假,並在推特上發布一連串奇怪的言論,令人摸不著頭緒。

NBA/勇士爆休息室風暴!傳烏布瑞不甘替補 柯瑞:氣氛很糟

勇士近期戰績一路下探,近8場甚至吞下7敗,與季後賽漸行漸遠,柯瑞(Stephen Curry)也坦言現在的休息室氣氛烏煙瘴氣:「現在氣氛很可怕。」然而除了走下坡的戰績,退役前中鋒伯加特(Andrew

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。