NBA/相隔近一年放球迷進場 尼克主場約2千人觀賽

NBA直到今天紐約尼克隊主場麥迪遜花園廣場才開放球迷進場觀賽,這是近一年來的首次,讓忠實球迷激動不已。 路透社
NBA直到今天紐約尼克隊主場麥迪遜花園廣場才開放球迷進場觀賽,這是近一年來的首次,讓忠實球迷激動不已。 路透社

美國的2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情於去年初爆發後,NBA直到今天紐約尼克隊主場麥迪遜花園廣場才開放球迷進場觀賽,這是近一年來的首次,讓忠實球迷激動不已。

尼克今天在主場麥迪遜花園廣場(Madison SquareGarden)迎戰金州勇士,場邊約有2000名球迷加油助威,勇士終場以114比106擊敗尼克。這座指標性的球場上次開放球迷觀戰,距今已有352天之久。

尼克的超級粉絲唐納休(Anthony Donahue),就是進場觀戰的球迷之一。

唐納休說:「麥迪遜花園廣場不僅僅只是座球場,對我們許多人來說,它就是我們的生命。」1990年代中期,唐納休只有10歲的時候,看了人生第一場尼克的比賽,之後就幾乎沒有錯過任何尼克的比賽。

紐約州州長古莫(Andrew Cuomo)本月稍早宣布,將允許州內的體育場館開放,但入場人數限制在可容納人數的10%,這讓尼克隊有機會迎來球迷。

布魯克林籃網今天在主場巴克萊中心(BarclaysCenter)對戰沙加緬度國王的比賽,也有大約300名球迷進場觀賽。

37歲的唐納休重返他的心靈歸宿之前向法新社指出:「我的感覺是興奮、迫不及待又緊張。」

過去一年因為駭人的疫情,尼克主場無法開放給球迷,唐納休對此表示,那實在「太可怕」了。

他還說:「多年來,麥迪遜花園廣場一直是我(宣洩)的出口,即便尼克沒有贏球,在麥迪遜花園廣場的日子總是很棒。」

尼克 勇士 籃網

延伸閱讀

NBA/柯瑞狂飆37分 第四節接管戰局力退尼克

藍道飆7記三分彈轟44分 尼克勁拉尾盤擒下老鷹

NBA/奎克利攜羅斯點燃火力 尼克飆121分賞火箭5連敗

NBA/強勢反彈飆7記三分 林書豪29分助隊奪G聯盟首勝

相關新聞

NBA/「世上沒有一件事是永遠的」 韋德曾一句話點醒柯瑞

上次奪冠已經要追溯至2018年,少了湯普森(Klay Thompson)與杜蘭特(Kevin Durant)的勇士已經不復當年如日中天的「宇宙勇」,一哥柯瑞(Stephen Curry)有感而發,他想

NBA/柯瑞搭格林成致勝方程式 勇士驚險挫國王奏凱歌

前場對金塊致勝方程式今(26)日再獲驗證,格林(Draymond Green)又猛摘14籃板另狂送13助攻,而柯瑞(Stephen Curry)則飆37分,助勇士千驚萬險下以117比113戰勝國王。

NBA/先知還是中二?「請假王」厄文推特詭異「傳教」

籃網隊球星厄文(Kyrie Irving)除了擔綱NBA「請假王」,也常在個人社群平台上發布詭異的言論,日前再度傳出他以「個人因素」向球隊請假,並在推特上發布一連串奇怪的言論,令人摸不著頭緒。

NBA/勇士爆休息室風暴!傳烏布瑞不甘替補 柯瑞:氣氛很糟

勇士近期戰績一路下探,近8場甚至吞下7敗,與季後賽漸行漸遠,柯瑞(Stephen Curry)也坦言現在的休息室氣氛烏煙瘴氣:「現在氣氛很可怕。」然而除了走下坡的戰績,退役前中鋒伯加特(Andrew

NBA/烏布瑞致勝兩罰 柯瑞飆41分助勇士逆轉公鹿

烏布瑞(Kelly Oubre Jr.)在最後讀秒時刻抓下重要進攻籃板並且出手造成犯規,穩穩罰進致勝分,幫助勇士在第四節完成大逆轉,以122比121氣走公鹿。勇士終結對手的3連勝,同時結束近期的3連敗

NBA/詹皇組隊不敗! 全明星賽改選秀制後奪4連勝

即使自己本人今(8)日僅出賽13分鐘且只打了前2節,詹姆斯(LeBron James)所組隊伍仍以170比150輕取對手,戰勝由因傷從缺的杜蘭特(Kevin Durant)所組的隊伍

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。