快訊

雲端、衛星與國防,富豪們大搶「太空經濟」先機?

用路人注意!明天元宵節湧連假首波車潮 國5這時恐開塞

NBA/湖人3連敗後裁掉2屆冠軍後衛 卡森斯有望重返?

湖人將後衛庫克(Quinn Cook)裁掉以騰出球員空間,卡森斯(DeMarcus Cousins)有機會重披紫金戰袍。 美聯社。
湖人將後衛庫克(Quinn Cook)裁掉以騰出球員空間,卡森斯(DeMarcus Cousins)有機會重披紫金戰袍。 美聯社。

衛冕軍湖人在禁區大將戴維斯(Anthony Davis)因傷缺席後便積弱不振,今(23)日再度敗給東區弱旅巫師,創下本季最長的3連敗,也是近5戰當中第4敗,也讓湖人不得不作出調整,今日選擇裁掉後衛庫克(Quinn Cook),預計湖人將以禁區球員作為補強目標。

27歲的庫克曾在2018年隨著勇士拿下總冠軍,擁有高達4成的三分球命中率是最大亮點,儘管持球推進能力表現不俗,但庫克來到湖人後並未獲得太多機會,大多數僅在垃圾時間上場。

至於湖人騰出球員空間後,如何進行補強是外界關注的焦點,根據早前報導,湖人有興趣增加一名禁區球員到輪換陣容中,火箭的卡森斯(DeMarcus Cousins)及魔術的班霸(Mo Bamba)都是被點名的人選。

火箭 東區

相關新聞

NBA/爵士三分砲火轟垮防線 湖人近6戰苦吞5敗

全聯盟三分火力最兇猛的爵士,面對狀態低迷的湖人再度展現可怕的長程導彈攻擊威力,光是上半場就轟進14記三分球,全場則是砍進22記三分球,在攻守完全碾壓的優勢下,爵士在主場以114比89痛宰紫金軍團。

NBA/湖人攻守低迷 詹姆斯:不會對衛冕失去信心

在戴維斯(Anthony Davis)和施羅德(Dennis Schroder)持續缺陣的情況下,湖人整體戰力面臨極大考驗,在今天慘敗爵士25分之多後,球隊已經苦吞4連敗,且6場比賽中輸掉5場。

NBA/雷霆「少主」42分創新高 多特三分彈絕殺馬刺

在亞歷山大(Shai Gilgeous-Alexander)狂飆個人生涯新高42分的帶領下,雷霆與馬刺一路周旋到最後時刻,靠著多特(Luguentz Dort)在底線轟進石破天驚的絕殺三分球,以102

爵士戰績飆漲背後 不可輕忽的攻守隱憂

毫無疑問,猶他爵士確實是本季一匹強力黑馬,早前11連勝遭金塊中止後,又拉出一波9連勝,才被另一支勁旅快艇在主場以完全體姿態4分險勝,且這波連勝過程中,不乏實力堅強的競爭者:東區龍頭76人、去年東區冠軍

冰風暴內外夾擊 8連敗火箭球季提前結束?

德州上週遭到極端寒流的侵襲,在這個異常寒冷的二月,德州三支球隊的表現只有火箭熱不起來,暫排在西區第六的馬刺打出5勝2敗,排在第九的獨行俠是6勝3負,反觀火箭則是2勝9敗,近期更是吞下八連敗。照這樣打下

爛了14年還是爬不起來 國王的最後解藥

國王最近吞7連敗,防守效率、場均失分排名30隊墊底,12勝18敗勝率4成,西區排第12。國王上次打進季後賽是2005-06年球季,連續14年國王都躺在季後賽門外。從今年西區競爭情勢和國王戰力分析,國王

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。