快訊

鳳梨禁令是轉機?中國「水果統戰」破局的徵兆

福原愛被爆偷吃、想離婚 江宏傑回應了!

NBA/想在布萊恩退休戰上沾光 藍道自爆白目舉動曾被他嗆

布萊恩(Kobe Bryant)退休戰狂轟60分,藍道(Julius Randle)爆料自己一度想出手來幫助球隊。 美聯社。
布萊恩(Kobe Bryant)退休戰狂轟60分,藍道(Julius Randle)爆料自己一度想出手來幫助球隊。 美聯社。

尼克前鋒藍道(Julius Randle)生涯前四個賽季在湖人度過,也曾與隊史最偉大球星之一的布萊恩(Kobe Bryant)共事,近日藍道重溫布萊恩那場史詩級退休戰時,爆料自己一度想出手來幫助球隊。

藍道近日參加瑞迪克(JJ Redick)所開設的播客節目,透露球隊計畫正是將球權都給布萊恩,但看到老大哥不斷打鐵後,自己也壓抑不住出手慾望。

「我們的計劃就是都把球傳給布萊恩,但剛開始的時候很不順利,前15次出手他只進了2球,所以我們都很擔心,但隨後...你知道的,他打開了那個開關,就像整個賽季我所見過好幾次的『黑曼巴』那樣。」

「有次他把球發給我,我當時說:『喲,這次我要投籃了!』,但卻被他開嗆,『你想讓場館的人噓爆你嗎?那你就投吧,你最好把那該死球給我。』」,最終布萊恩在謝幕戰當中狂砍60分,創下了聯盟退休戰最高得分紀錄。

相關新聞

G聯盟/剩6場比賽林書豪趕緊復出練球 周五出賽有望?

因背傷連續三場缺陣的林書豪,於今天在個人IG限動上傳首日開始練球的視頻,有望在台北時間26日(周五)凌晨4時對抗曼菲斯疾行上場嗎?球隊目前並未發布最新訊息。 林書豪所交命的聖克魯茲勇士隊,目前戰

NBA/爵士三分砲火轟垮防線 湖人近6戰苦吞5敗

全聯盟三分火力最兇猛的爵士,面對狀態低迷的湖人再度展現可怕的長程導彈攻擊威力,光是上半場就轟進14記三分球,全場則是砍進22記三分球,在攻守完全碾壓的優勢下,爵士在主場以114比89痛宰紫金軍團。

NBA/送19助攻完成救贖 格林難忘連吞T釀敗

亟欲擺脫上季低迷從而東山再起,格林(Draymond Green)本季開始一度因傷受阻,不過健康回歸證明他的確寶刀未老,其中場均8.4助攻若維持更有望締造生涯最佳,他今天(27號)對黃蜂也一舉刷新個人

NBA/格林生涯新高19助攻 勇士火力四射捕捉黃蜂

本季2度送出15助攻且曾追平過生涯最高單場16助攻,格林(Draymond Green)今日(27號)成功締造個人新里程碑,繳出19助攻、11分與12籃板的大三元,幫助勇士以130比121捕獲黃蜂,近

NBA/巴特勒33分準大三元 熱火扳倒聯盟龍頭爵士

過去23場只輸2場,一次敗給金塊,另一次不敵快艇,爵士今天(27號)罕見再踢鐵板,熱火由巴特勒(Jimmy Butler)繳33分準大三元領軍,以123比116勝出。 爵士本場招牌三分火力找不到

NBA/衛少大三元、比爾飆33分 巫師驚險勝金塊

衛斯特布魯克(Russell Westbrook)攻下16分10籃板10助攻3抄截,完成本季第9次大三元也是生涯第155次,加上比爾(Bradley Beal)也貢獻33分4籃板4助攻,巫師歷經四節苦

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。