G聯盟/林書豪再因背傷缺賽 傳勇士老闆近日將親臨G聯盟

林書豪因背傷連續缺席第2場G聯盟賽事。 截圖自G聯盟官方推特
林書豪因背傷連續缺席第2場G聯盟賽事。 截圖自G聯盟官方推特

林書豪今日(23號)再度因為背傷休戰,這是其連續缺席第2場G聯盟賽事,先前他也曾在18號同樣受背傷所擾而被迫作壁上觀。

隨著聖塔克魯斯勇士本季進行了8場比賽,總管麥爾斯(Bob Myers)也透露,老闆拉卡柏(Joe Lacob)近日將前往泡泡近距離視察。

聖塔克魯斯勇士陣中,除特別動用NBA老將條款得到的林書豪外,拉卡柏關注對象當然也包括新秀曼尼恩(Nico Mannion)跟2年級生波爾(Jordan Poole)。

至於林書豪能不能趕上拉卡柏來視察,在老闆面前親展價值,記者米勒(Rashad Miller)轉述聖塔克魯斯勇士教練說法,表示林書豪這幾天都還受背傷困擾。

相關新聞

NBA/詹皇組隊不敗! 全明星賽改選秀制後奪4連勝

即使自己本人今(8)日僅出賽13分鐘且只打了前2節,詹姆斯(LeBron James)所組隊伍仍以170比150輕取對手,戰勝由因傷從缺的杜蘭特(Kevin Durant)所組的隊伍

NBA/葛里芬生涯下一站確定 老將底薪加盟籃網

葛里芬(Blake Griffin)放棄千萬薪水與活塞談成買斷恢復自由身,如今他也從讓渡名單中登出可以隨意簽約,《ESPN》記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)透露,經紀人已證實他將

NBA/第7位多次三分球大賽奪冠 柯瑞:浪花兄弟回來了

7度參加三分球大賽的柯瑞(Stephen Curry)在今年決賽中上演一場絕殺秀,贏得個人生涯第2座三分球大賽冠軍。

NBA/安戴托昆波破紀錄奪全明星賽MVP 史上首位歐洲球員

相較於上季全明星賽最後一節的針鋒相對,本季由於「Team LeBron」前三節打完已經大幅領先,因此第四節雙方顯得毫無火花,最後靠著里拉德(Damian Lillard)的「Logo Shot」達到目

G聯盟/剩6場比賽林書豪趕緊復出練球 周五出賽有望?

因背傷連續三場缺陣的林書豪,於今天在個人IG限動上傳首日開始練球的視頻,有望在台北時間26日(周五)凌晨4時對抗曼菲斯疾行上場嗎?球隊目前並未發布最新訊息。 林書豪所交命的聖克魯茲勇士隊,目前戰

NBA/拓荒者第一人!西蒙斯彈跳力驚人 灌籃大賽奪冠

受到新冠肺炎疫情影響,聯盟將明星週活動濃縮集中在一日舉行,明星賽前進行了技術挑戰賽和三分球大賽,而中場休息時間則是上演了灌籃大賽。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。