快訊

工業用氮氣填充寶寶米餅 食藥署回應了

投資人有福!金管會開放實驗1年 可定期定額買美ETF

NBA/愛德華飛越渡邊雄太驚天暴扣 詹姆斯發文讚嘆

狀元郎愛德華飛越防守的渡邊雄太上演驚天暴扣,讓詹姆斯也發文讚嘆。 路透社
狀元郎愛德華飛越防守的渡邊雄太上演驚天暴扣,讓詹姆斯也發文讚嘆。 路透社

狀元郎愛德華(Anthony Edwards)在今天對暴龍比賽第三節快結束前,從底線突破直接飛越防守的渡邊雄太上演驚天暴扣。在飛行過程中,他的雙眼幾乎是平視籃框,所展現出來的恐怖彈跳力更引發熱烈討論,這一球也毫無疑問獲選官方今日最佳好球。

今天沒出賽的詹姆斯(LeBron James)隨後更發文大讚愛德華的灌籃秀。「我的老天爺啊!小兄弟。」

不過賽後愛德華顯然對於這一球沒太大興奮之情。「如果我們有贏球,我可能會更有興致去談論,但我們輸了,所以沒什麼好激動的。」愛德華說。

身高6呎4吋的愛德華,垂直起跳可達到41.5吋。

自從1月30日站上先發後,愛德華表現愈加出色,擔任先發時,場均可以得到16.8分4.9籃板3.4助攻0.7抄截0.7阻攻,每場投進2.1記三分球。

相關新聞

G聯盟/剩6場比賽林書豪趕緊復出練球 周五出賽有望?

因背傷連續三場缺陣的林書豪,於今天在個人IG限動上傳首日開始練球的視頻,有望在台北時間26日(周五)凌晨4時對抗曼菲斯疾行上場嗎?球隊目前並未發布最新訊息。 林書豪所交命的聖克魯茲勇士隊,目前戰

NBA/爵士三分砲火轟垮防線 湖人近6戰苦吞5敗

全聯盟三分火力最兇猛的爵士,面對狀態低迷的湖人再度展現可怕的長程導彈攻擊威力,光是上半場就轟進14記三分球,全場則是砍進22記三分球,在攻守完全碾壓的優勢下,爵士在主場以114比89痛宰紫金軍團。

NBA/卡盧索最後一擊投丟 詹姆斯搖頭:他做錯一件事

21日2020年NBA總冠軍賽組合再次上演,由衛冕軍湖人主場面對熱火,最終卡盧索(Alex Caruso)投丟錯失底角追平的機會,湖人因此以94比96落敗。賽後訪問時,詹姆斯(LeBron James)也對卡盧索的出手選擇頗有微詞。

NBA/金塊穆雷無罰球飆新高50分 創史上首見紀錄

穆雷(Jamal Murray)在今天對騎士比賽中展現驚人手感,全場25投21中,包括三分球10投8中,狂飆50分6籃板2助攻,創下個人例行賽生涯得分新高,加上約柯奇(Nikola Jokic)繳出1

NBA/安比德生涯新高50分 創多項紀錄里程碑

近況火熱的安比德(Joel Embiid)今天再度大開殺戒,全場26投17中包括17罰15中,狂轟50分17籃板5助攻4阻攻2抄截,一舉刷新個人生涯得分紀錄,帶領76人擺脫公牛的糾纏,以112比105

NBA/單場零罰球轟50分寫紀錄 穆雷:有點酷

美國職籃NBA丹佛金塊隊後衛莫瑞今天在對克里夫蘭騎士隊的比賽中,在沒有任何罰球情況下攻下50分,成為NBA史上第一人,寫...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。