快訊

血栓疑慮大!美國食藥署與CDC建議暫停接種嬌生疫苗

華視4月19日起正式登上52台 全台124.5萬收視戶都看得到

NBA/加入美國隊首戰拿19分 湯瑪斯:感覺有些生鏽

「小巨人」湯瑪斯加入美國隊打美洲盃資格賽。 歐新社
「小巨人」湯瑪斯加入美國隊打美洲盃資格賽。 歐新社

儘管美洲盃資格賽剩下兩場比賽並不影響美國隊晉級,但對「小巨人」湯瑪斯(Isaiah Thomas)來說,卻是另一次重新證明自己的機會。

已經超過一年時間無比賽可打的湯瑪斯今天美國隊面對巴哈馬的比賽中攻下19分,幫助球隊以93比77拿下勝利。

「我前一次打比賽已經是1年多前了,所以我感覺有些生鏽。但能夠上場和球員競爭並代表國家隊出賽,感覺真的太棒了。」湯瑪斯說。

現年32歲的湯瑪斯曾兩度入選明星賽,2016-17年賽季效力波士頓期間,更繳出平均28.9分的生涯最佳表現。然而因為傷勢麻煩和身材劣勢,湯瑪斯無緣得到一紙優渥合約,甚至從NBA賽場中逐漸消失。如今透過加入美國隊的機會,湯瑪斯期盼能夠證明自己寶刀未老。

「我只是想顯現自己很健康。我的技能並未消逝,如今我是處於百分之百的健康狀態。」湯瑪斯說。

美國隊另一位受矚目的39歲老將強森(Joe Johnson),在這場比賽中拿到11分9籃板6助攻。巴斯(Brandon Bass)則是得到12分10籃板。

相關新聞

NBA/先知還是中二?「請假王」厄文推特詭異「傳教」

籃網隊球星厄文(Kyrie Irving)除了擔綱NBA「請假王」,也常在個人社群平台上發布詭異的言論,日前再度傳出他以「個人因素」向球隊請假,並在推特上發布一連串奇怪的言論,令人摸不著頭緒。

NBA/勇士爆休息室風暴!傳烏布瑞不甘替補 柯瑞:氣氛很糟

勇士近期戰績一路下探,近8場甚至吞下7敗,與季後賽漸行漸遠,柯瑞(Stephen Curry)也坦言現在的休息室氣氛烏煙瘴氣:「現在氣氛很可怕。」然而除了走下坡的戰績,退役前中鋒伯加特(Andrew

NBA/烏布瑞致勝兩罰 柯瑞飆41分助勇士逆轉公鹿

烏布瑞(Kelly Oubre Jr.)在最後讀秒時刻抓下重要進攻籃板並且出手造成犯規,穩穩罰進致勝分,幫助勇士在第四節完成大逆轉,以122比121氣走公鹿。勇士終結對手的3連勝,同時結束近期的3連敗

NBA/詹皇組隊不敗! 全明星賽改選秀制後奪4連勝

即使自己本人今(8)日僅出賽13分鐘且只打了前2節,詹姆斯(LeBron James)所組隊伍仍以170比150輕取對手,戰勝由因傷從缺的杜蘭特(Kevin Durant)所組的隊伍

NBA/葛里芬生涯下一站確定 老將底薪加盟籃網

葛里芬(Blake Griffin)放棄千萬薪水與活塞談成買斷恢復自由身,如今他也從讓渡名單中登出可以隨意簽約,《ESPN》記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)透露,經紀人已證實他將

NBA/「我必須打出侵略性」 喬治讚泰隆魯戰術規劃

雷納德(Kawhi Leonard)休兵未出賽,不過莫里斯(Marcus Morris Sr.)和喬治(Paul George)分別攻下33分6籃板、32分9助攻,幫助快艇在第四節扭轉落後劣勢,以13

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。