快訊

工業用氮氣填充寶寶米餅 食藥署回應了

NBA/詹姆斯邁向得分里程碑 「白色巧克力」讚歷史最佳

NBA官方IG今天放上詹姆斯即將達成的35000分里程碑,吸引了將近60萬個讚。 路透社
NBA官方IG今天放上詹姆斯即將達成的35000分里程碑,吸引了將近60萬個讚。 路透社

詹姆斯(LeBron James)生涯目前累積得到34985分,在今天對籃網的比賽中,將有望成為史上第3位總得分達到35000分的球員。

目前排在詹姆斯前面的兩人分別是賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)的38387分和「郵差」馬龍(Karl Malone)的36928分。外界也認為現年36歲的詹姆斯依然持續巔峰狀態,將很有機會問鼎史上得分王寶座。

NBA官方IG今天就放上詹姆斯即將達成的35000分里程碑,吸引了將近60萬個讚。就連「白色巧克力」威廉斯(Jason Williams)都在貼文下面留言大力稱讚詹姆斯歷久彌新的強大續航力。

「歷史最佳!我們都知道在詹姆斯坐上歷史得分王寶座前,他仍會持續奮戰。以36歲的高齡,他絲毫沒有退化的跡象。」威廉斯寫道。

相關新聞

G聯盟/剩6場比賽林書豪趕緊復出練球 周五出賽有望?

因背傷連續三場缺陣的林書豪,於今天在個人IG限動上傳首日開始練球的視頻,有望在台北時間26日(周五)凌晨4時對抗曼菲斯疾行上場嗎?球隊目前並未發布最新訊息。 林書豪所交命的聖克魯茲勇士隊,目前戰

NBA/爵士三分砲火轟垮防線 湖人近6戰苦吞5敗

全聯盟三分火力最兇猛的爵士,面對狀態低迷的湖人再度展現可怕的長程導彈攻擊威力,光是上半場就轟進14記三分球,全場則是砍進22記三分球,在攻守完全碾壓的優勢下,爵士在主場以114比89痛宰紫金軍團。

NBA/卡盧索最後一擊投丟 詹姆斯搖頭:他做錯一件事

21日2020年NBA總冠軍賽組合再次上演,由衛冕軍湖人主場面對熱火,最終卡盧索(Alex Caruso)投丟錯失底角追平的機會,湖人因此以94比96落敗。賽後訪問時,詹姆斯(LeBron James)也對卡盧索的出手選擇頗有微詞。

NBA/金塊穆雷無罰球飆新高50分 創史上首見紀錄

穆雷(Jamal Murray)在今天對騎士比賽中展現驚人手感,全場25投21中,包括三分球10投8中,狂飆50分6籃板2助攻,創下個人例行賽生涯得分新高,加上約柯奇(Nikola Jokic)繳出1

NBA/關鍵三分彈鎖勝 林書豪27分率隊上演逆轉秀

前役因背部緊繃而缺席的林書豪,今日從板凳出發仍不失手感,全場攻下27分包含一記關鍵三分彈,幫助聖塔克魯茲完成20分大逆轉,最終以113:109擊敗瘋蟻隊。 勇士昨(19)日才在延長賽驚險逆轉熱火,而

NBA/安比德生涯新高50分 創多項紀錄里程碑

近況火熱的安比德(Joel Embiid)今天再度大開殺戒,全場26投17中包括17罰15中,狂轟50分17籃板5助攻4阻攻2抄截,一舉刷新個人生涯得分紀錄,帶領76人擺脫公牛的糾纏,以112比105

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。