快訊

【白話財經】花兒都謝了…哪家5G最快?官方測速結果等後年

龐貝城首輛禮車出土!保存完好 可能用於婚禮

NBA/破湖人連勝仍氣憤 安比德稱詹皇惡性犯規該判出場

安比德(Joel Embiid)對詹姆斯(LeBron James)惡性犯規仍耿耿於懷,並未因贏球就氣消。 法新社
安比德(Joel Embiid)對詹姆斯(LeBron James)惡性犯規仍耿耿於懷,並未因贏球就氣消。 法新社

76人今天(28號)以107比106氣走湖人,哈里斯(Tobias Harris)致勝跳投硬是讓紫金軍團反撲功虧一簣,斬斷衛冕軍客場10連勝不敗紀錄,不過安比德(Joel Embiid)並未因贏球就氣消,對詹姆斯(LeBron James)惡性犯規仍耿耿於懷。

安比德第3節強攻籃下,遭補防詹姆斯空中推一把,重摔在地,詹姆斯也被吹了1級惡性犯規,安比德賽後更直言:「這實在是很危險動作,我跟你保證,換成是我做,我大概肯定被驅逐出場,何況我以前常什麼都沒做就吞惡性犯規。」

安比德也對之後自己也被判惡性犯規同樣感到不滿,他在刻意製造出手犯規時投籃動作下來一肘打在戴維斯(Anthony Davis)嘴巴,但他解釋:「我不是有意肘擊他,或許手肘真的擦到了,但這不至於到惡性犯規,特別是跟詹姆斯那球對比,他那球該是2級惡性犯規。」

此外,76人主帥瑞佛斯(Doc Rivers)則認為,這2球其實都有不吹惡性犯規的空間,「首先要說的是,詹姆斯不是骯髒的球員,那就是很有肢體接觸的一球,裁判必須響哨,但這2次惡性犯規…只能說這年頭你真的很容易被吹惡性犯規。」

相關新聞

G聯盟/剩6場比賽林書豪趕緊復出練球 周五出賽有望?

因背傷連續三場缺陣的林書豪,於今天在個人IG限動上傳首日開始練球的視頻,有望在台北時間26日(周五)凌晨4時對抗曼菲斯疾行上場嗎?球隊目前並未發布最新訊息。 林書豪所交命的聖克魯茲勇士隊,目前戰

NBA/爵士三分砲火轟垮防線 湖人近6戰苦吞5敗

全聯盟三分火力最兇猛的爵士,面對狀態低迷的湖人再度展現可怕的長程導彈攻擊威力,光是上半場就轟進14記三分球,全場則是砍進22記三分球,在攻守完全碾壓的優勢下,爵士在主場以114比89痛宰紫金軍團。

NBA/卡盧索最後一擊投丟 詹姆斯搖頭:他做錯一件事

21日2020年NBA總冠軍賽組合再次上演,由衛冕軍湖人主場面對熱火,最終卡盧索(Alex Caruso)投丟錯失底角追平的機會,湖人因此以94比96落敗。賽後訪問時,詹姆斯(LeBron James)也對卡盧索的出手選擇頗有微詞。

NBA/金塊穆雷無罰球飆新高50分 創史上首見紀錄

穆雷(Jamal Murray)在今天對騎士比賽中展現驚人手感,全場25投21中,包括三分球10投8中,狂飆50分6籃板2助攻,創下個人例行賽生涯得分新高,加上約柯奇(Nikola Jokic)繳出1

NBA/關鍵三分彈鎖勝 林書豪27分率隊上演逆轉秀

前役因背部緊繃而缺席的林書豪,今日從板凳出發仍不失手感,全場攻下27分包含一記關鍵三分彈,幫助聖塔克魯茲完成20分大逆轉,最終以113:109擊敗瘋蟻隊。 勇士昨(19)日才在延長賽驚險逆轉熱火,而

NBA/狀元狼飆新高險攪局 詹皇挺身率湖人收下勝利

戴維斯(Anthony Davis)跟腱傷勢雖幸無大礙,但仍需休息至少2至3周時間,湖人今日(17號)面對西區爐主灰狼,意外打得膠著,詹姆斯(LeBron James)及時挺身,攻守兩端都有關鍵發揮,

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。