NBA/48歲知名記者染疫病逝 聯盟全體同表最深哀悼

NBA大家庭又傳出不幸消息帶來沉重打擊,48歲的記者史密斯(Sekou Smith)染疫病逝。
 截圖自NBA官方推特
NBA大家庭又傳出不幸消息帶來沉重打擊,48歲的記者史密斯(Sekou Smith)染疫病逝。 截圖自NBA官方推特

就在NBA大家族正因布萊恩(Kobe Bryant)逝世周年陷入哀悼氣氛,竟又傳出不幸消息帶來沉重打擊,48歲的記者史密斯(Sekou Smith)染疫病逝。

史密斯過去11年都在NBA官方合作媒體夥伴《透納體育》服務,他不但撰寫報導與專欄也在《NBA TV》擔任節目來賓,他過世惡耗也震驚了整個聯盟。

總裁席佛(Adam Silver)就透過聲明說:「整個聯盟都為摯愛的NBA家族成員史密斯過世消息感到哀傷。」許多同儕表達哀悼之餘也感謝史密斯提攜之情。

此外,NBA球員與教練更都同表悲痛,韋德(Dwyane Wade)表示:「我每次跟史密斯互動都得到滿滿正能量。」大范甘迪(Stan Van Gundy)則說:「現在很難坐下來談籃球,當我們失去1位同事,這人更是我相處過最棒的人。」

相關新聞

NBA/「世上沒有一件事是永遠的」 韋德曾一句話點醒柯瑞

上次奪冠已經要追溯至2018年,少了湯普森(Klay Thompson)與杜蘭特(Kevin Durant)的勇士已經不復當年如日中天的「宇宙勇」,一哥柯瑞(Stephen Curry)有感而發,他想

NBA/自評仍有實力重返 林書豪:是你們刻意忽略我!

台裔球星林書豪本季不為名利,加盟發展聯盟只為求一個重返NBA的機會,可惜至今仍未受任何一支球隊青睞,他近日接受《jeremylin.net》訪問,自信表示自己的實力屬於NBA這個舞台,「除非你是盲人,

中職/大方秀出粉紅球棒 龍隊鐵捕蔣少宏:媽媽我愛您

味全龍、樂天桃猿隊今天在桃園球場交手,龍隊捕手蔣少宏特別在粉紅色球棒打上「媽媽我愛您」5個字,感謝母親的栽培,他說:「感...

NBA/里拉德「現在不離開拓荒者」 美媒曝不把未來說死原因

波特蘭拓荒者一哥里拉德(Damian Lillard)身陷交易風波,雖然自己已多次於推特澄清,日前在IG的直播仍被問到是否會留在拓荒者,而他回答不會離開波特蘭後,卻又補上一句「至少現在不會」引人遐想,

NBA/太陽陷季後賽最大危機 保羅:須破解公鹿防守

首輪4比2淘汰衛冕軍湖人、二輪橫掃金塊,西區冠軍賽也在率先聽牌優勢下,順利終結快艇;進入總冠軍賽後,太陽延續氣勢,一開始就在主場取得2勝0敗領先,眼看總冠軍金盃僅差2步之遙,太陽接下來卻遭遇到公鹿的強

NBA/季後賽超狂紀錄超越賈霸 安戴托昆波:我們每場都更好

公鹿今(12)日在主場以120比100大勝太陽,拿下系列賽第三戰,將總冠軍系列賽追至1比2落後。本場比賽公鹿當家球星安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)表現亮眼,全場攻下41分13

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。