快訊

疫情擴大 台股午盤跌點擴大近600點

疫情拉警報 萬華議員助理快篩陽性 劉耀仁也居家檢疫

NBA/把握76人安比德缺陣良機 萊特領活塞止連敗

掌握76人安比德缺陣的禁區缺口,活塞萊特獨拿28分9助攻7籃板2抄截。 路透社
掌握76人安比德缺陣的禁區缺口,活塞萊特獨拿28分9助攻7籃板2抄截。 路透社

甫獲選上週東區最佳球員的安比德(Joel Embiid),因背部傷勢缺席今日客場比賽,這也是他本季第4次缺陣。少了安比德的攻守牽制力,76人上半場打完就陷入14分落後局面,之後一路挨打,難以翻身。最終,76人以104比119不敵活塞,結束近期的3連勝,至於活塞則是中止4連敗。

活塞此役火力全開,團隊命中率達到5成,更轟進17記三分球,從開賽就取得領先優勢,未曾落後過。

角色益加吃重的萊特(Delon Wright),今天12投8中包括三分球8投4中、9罰8中,獨拿28分9助攻7籃板2抄截,表現全面;葛蘭特(Jerami Grant)補上25分8籃板5助攻,艾靈頓(Wayne Ellington)砍進6記三分球,得到20分。

普拉里(Mason Plumlee)10分10籃板,傑克森(Josh Jackson)在比賽中因吞下2次技術犯規遭驅逐出場,得到12分7籃板2阻攻。

76人陣中以哈里斯(Tobias Harris)的25分7籃板表現最佳,西蒙斯(Ben Simmons)11分4籃板4助攻,馬克西(Tyrese Maxey)17分。

相關新聞

NBA/「世上沒有一件事是永遠的」 韋德曾一句話點醒柯瑞

上次奪冠已經要追溯至2018年,少了湯普森(Klay Thompson)與杜蘭特(Kevin Durant)的勇士已經不復當年如日中天的「宇宙勇」,一哥柯瑞(Stephen Curry)有感而發,他想

NBA/自評仍有實力重返 林書豪:是你們刻意忽略我!

台裔球星林書豪本季不為名利,加盟發展聯盟只為求一個重返NBA的機會,可惜至今仍未受任何一支球隊青睞,他近日接受《jeremylin.net》訪問,自信表示自己的實力屬於NBA這個舞台,「除非你是盲人,

中職/大方秀出粉紅球棒 龍隊鐵捕蔣少宏:媽媽我愛您

味全龍、樂天桃猿隊今天在桃園球場交手,龍隊捕手蔣少宏特別在粉紅色球棒打上「媽媽我愛您」5個字,感謝母親的栽培,他說:「感...

NBA/詹皇聯手戴維斯擒鵜鶘 湖人確定附加賽強碰勇士

前場迎回雙星詹姆斯(LeBron James)與戴維斯(Anthony Davis),外加當家主控施羅德(Dennis Schroder)也歸隊,湖人更拿溜馬祭旗,而今(17)日即使是連續出賽,衛冕軍

NBA/喬丹之後最老得分王! 33歲柯瑞創多項紀錄

柯瑞(Stephen Curry)在例行賽最後一戰狂飆46分9助攻7籃板,這讓他全年總得分達到2015分,以場均31.98分勇奪生涯第2座得分王,寫下生涯單季平均得分最高紀錄。值得一提的是,柯瑞今天罰

NBA/柯瑞搭格林成致勝方程式 勇士驚險挫國王奏凱歌

前場對金塊致勝方程式今(26)日再獲驗證,格林(Draymond Green)又猛摘14籃板另狂送13助攻,而柯瑞(Stephen Curry)則飆37分,助勇士千驚萬險下以117比113戰勝國王。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。