NBA/籃網三巨頭合體摘首勝 哈登樂於切換助攻模式

哈登。 法新社
哈登。 法新社

籃網連番在克里夫蘭吞下敗仗,今天(24號)回到主場比賽更迎回杜蘭特(Kevin Durant),只是對手熱火有阿德巴約(Bam Adebayo)殺出,繳生涯新高41分,雙方關鍵時刻更殺得難分難解,不過三巨頭各司其職下,籃網以128比124驚險搶下這一勝。

除杜蘭特復出不需暖機就砍全隊最高31分,厄文(Kyrie Irving)也展現關鍵得分能力,他第4節攻下18分更是加入籃網以來新高,厄文賽後也強調:「NBA歷史上,要看到我們這樣組合可不常見,所以我們當然想要善用這個機會。」

而哈登(James Harden)這場則轉換為助攻模式,全場僅出手8次,但送出11助攻,他對此調整表示:「不用得太多分,球隊就能贏球,感覺很好。我可以以助攻為主,該出手再出手。這是個改變,但我影響比賽方式本來就不光得分而已。」

相關新聞

G聯盟/剩6場比賽林書豪趕緊復出練球 周五出賽有望?

因背傷連續三場缺陣的林書豪,於今天在個人IG限動上傳首日開始練球的視頻,有望在台北時間26日(周五)凌晨4時對抗曼菲斯疾行上場嗎?球隊目前並未發布最新訊息。 林書豪所交命的聖克魯茲勇士隊,目前戰

NBA/字母哥生涯得分達1萬1000 公鹿隊史第6人

美國職籃NBA「字母哥」安戴托昆波今天攻下27分,率密爾瓦基公鹿129比115擊退亞特蘭大老鷹,中止2連敗,他個人也成為...

NBA/布萊恩逝世周年湖人將不追悼 詹姆斯:傳奇永不滅

據《ESPN》消息指出,1月26日湖人傳奇球星布萊恩(Kobe Bryant)逝世滿週年,為避免聚焦在意外與創傷的細節上,湖人球團決定將不舉行任何向布萊恩緬懷的活動...

NBA/面對前東家首戰大三元 哈登史上第6人

交易之後重返休士頓的哈登(James Harden),賽前主場還特別播放了影片向他致敬,但回到球場上,面對近況低迷的火箭,哈登仍是不留情面。 哈登全場15投10中,攻下29分14助攻10籃板,儘

NBA/爵士三分砲火轟垮防線 湖人近6戰苦吞5敗

全聯盟三分火力最兇猛的爵士,面對狀態低迷的湖人再度展現可怕的長程導彈攻擊威力,光是上半場就轟進14記三分球,全場則是砍進22記三分球,在攻守完全碾壓的優勢下,爵士在主場以114比89痛宰紫金軍團。

NBA/卡盧索最後一擊投丟 詹姆斯搖頭:他做錯一件事

21日2020年NBA總冠軍賽組合再次上演,由衛冕軍湖人主場面對熱火,最終卡盧索(Alex Caruso)投丟錯失底角追平的機會,湖人因此以94比96落敗。賽後訪問時,詹姆斯(LeBron James)也對卡盧索的出手選擇頗有微詞。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。