快訊

美參院通過紓困案 道指大漲306點創新高

涉內線交易 光寶創辦人宋恭源3000萬元交保

NBA/冠軍戰隊友竟找對手喬丹要簽名 郵差馬龍記恨至今

馬龍(右)自爆與喬丹爭冠期間,隊友居然還跑去跟喬丹要簽名。 法新社(資料照)
馬龍(右)自爆與喬丹爭冠期間,隊友居然還跑去跟喬丹要簽名。 法新社(資料照)

NBA著名前球星「郵差」馬龍(Karl Malone),由於直到退休前未贏過NBA總冠軍而一直抱撼,成為NBA史上「無冕王」之一,然而1997、1998年他代表爵士隊在總冠軍賽與公牛隊對決,是他最接近贏得總冠軍戒的機會,只可惜兩年都被喬丹(Michael Jordan)所打敗,外界視馬龍一直對喬丹有芥蒂,兩人究竟有沒有過節?其實,馬龍在「The Players Tribune」對話錄音中透露一件事,就可知他記恨至今。

這段在「The Players Tribune」放上的錄音訪談,馬龍與另兩位NBA退休球員邁爾斯(Darius Miles)與理查森(Quentin Richardson)對話。

馬龍提到一件事,令他耿耿於懷至今,這是發生在1997年爵士對抗公牛爭冠軍期間,居然有一位孩子剛出生的隊友,要拿鞋子還有一顆球要給喬丹簽名,「這件事我無意中聽到,雖然我們在第四戰打敗了他們,但後來比賽都輸球。這個打敗我們的人,你居然還想要他的簽名?我很尊重這位隊友,但對這件事我還是很生氣。」

馬龍毫不保留就說出這位隊友的名字卡爾(Antoine Carr)。

這件事讓馬龍至今回想還有氣,就顯見他跟喬丹之間存有芥蒂,另外,之前也有報導指出喬丹拍攝「最後之舞」紀錄片,包括馬龍及搭檔史塔克頓(John Stockton)都不願上節目受訪,也就是不想給喬丹抬轎。

紀錄片 郵差

相關新聞

NBA/詹皇組隊不敗! 全明星賽改選秀制後奪4連勝

即使自己本人今(8)日僅出賽13分鐘且只打了前2節,詹姆斯(LeBron James)所組隊伍仍以170比150輕取對手,戰勝由因傷從缺的杜蘭特(Kevin Durant)所組的隊伍

NBA/葛里芬生涯下一站確定 老將底薪加盟籃網

葛里芬(Blake Griffin)放棄千萬薪水與活塞談成買斷恢復自由身,如今他也從讓渡名單中登出可以隨意簽約,《ESPN》記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)透露,經紀人已證實他將

NBA/第7位多次三分球大賽奪冠 柯瑞:浪花兄弟回來了

7度參加三分球大賽的柯瑞(Stephen Curry)在今年決賽中上演一場絕殺秀,贏得個人生涯第2座三分球大賽冠軍。

NBA/安戴托昆波破紀錄奪全明星賽MVP 史上首位歐洲球員

相較於上季全明星賽最後一節的針鋒相對,本季由於「Team LeBron」前三節打完已經大幅領先,因此第四節雙方顯得毫無火花,最後靠著里拉德(Damian Lillard)的「Logo Shot」達到目

G聯盟/剩6場比賽林書豪趕緊復出練球 周五出賽有望?

因背傷連續三場缺陣的林書豪,於今天在個人IG限動上傳首日開始練球的視頻,有望在台北時間26日(周五)凌晨4時對抗曼菲斯疾行上場嗎?球隊目前並未發布最新訊息。 林書豪所交命的聖克魯茲勇士隊,目前戰

NBA/拓荒者第一人!西蒙斯彈跳力驚人 灌籃大賽奪冠

受到新冠肺炎疫情影響,聯盟將明星週活動濃縮集中在一日舉行,明星賽前進行了技術挑戰賽和三分球大賽,而中場休息時間則是上演了灌籃大賽。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。