NBA/大鬧休息室後遭交易 騎士將波特送往火箭

波特大鬧休息室後,隨即遭到騎士交易到休士頓火箭隊。 美聯社
波特大鬧休息室後,隨即遭到騎士交易到休士頓火箭隊。 美聯社

日前才因為大鬧休息室而與球隊總經理奧特曼(Koby Altman)鬧得不歡而散的克里夫蘭騎士隊年輕後衛波特(Kevin Porter Jr.),今天隨即傳出遭到騎士交易到休士頓火箭隊的消息,火箭將以一個受保護的未來二輪選秀權交易來波特,期待在騎士惹出不少麻煩的波特能夠在休士頓兌現天賦。

曾被評價為五星高中生的波特,在南加州大學度過一個賽季後隨即投入2019年選秀會,並在首輪第30順位被公鹿隊選上後,輾轉被交易到騎士,並在菜鳥球季繳出平均10分、3.2籃板的數據。

在還未將天賦完全發揮在球場上的情況下,波特就先在場外引發風波,去年11月他在一次車禍意外中因非法持有槍枝遭逮補,但最終被撤銷告訴,不過更讓騎士不滿的則是日前在球隊交易來普林斯(Taurean Prince)後,將波特原有的置物櫃讓給普林斯使用,引發波特的不滿並大鬧休息室,甚至還與總經理奧特曼當場對峙。

在這次衝突事件後,騎士也傳出積極兜售波特,並在今天與火箭達成交易協議,換回一個未來受保護的二輪選秀權,而火箭為了迎接波特到來,也將釋出阿基里斯腱撕裂的後衛克萊門斯(Chris Clemons)來挪出名單空缺,並準備讓助理教練盧卡斯(John Lucas)協助波特訓練。

火箭在日前將球隊一哥哈登(James Harden)交易出去後,未來不排除走向重建之路,而在2019年選秀會中一度被認為是天賦最佳的波特,也讓火箭球團覺得值得一試,不過首要任務就是先解決波特情緒控管上的問題。

騎士 選秀 哈登

延伸閱讀

暴動前夕...共和黨女眾議員被爆率眾「探勘」美國會地下通道

MLB/向女記者傳送猥褻照片 大都會總管遭解雇

NBA/首輪新秀大鬧休息室 傳騎士不忍了決定終止合作

疫情衝擊76人7員應戰 金塊全員15人下場談笑取勝

相關新聞

G聯盟/剩6場比賽林書豪趕緊復出練球 周五出賽有望?

因背傷連續三場缺陣的林書豪,於今天在個人IG限動上傳首日開始練球的視頻,有望在台北時間26日(周五)凌晨4時對抗曼菲斯疾行上場嗎?球隊目前並未發布最新訊息。 林書豪所交命的聖克魯茲勇士隊,目前戰

NBA/字母哥生涯得分達1萬1000 公鹿隊史第6人

美國職籃NBA「字母哥」安戴托昆波今天攻下27分,率密爾瓦基公鹿129比115擊退亞特蘭大老鷹,中止2連敗,他個人也成為...

NBA/布萊恩逝世周年湖人將不追悼 詹姆斯:傳奇永不滅

據《ESPN》消息指出,1月26日湖人傳奇球星布萊恩(Kobe Bryant)逝世滿週年,為避免聚焦在意外與創傷的細節上,湖人球團決定將不舉行任何向布萊恩緬懷的活動...

NBA/面對前東家首戰大三元 哈登史上第6人

交易之後重返休士頓的哈登(James Harden),賽前主場還特別播放了影片向他致敬,但回到球場上,面對近況低迷的火箭,哈登仍是不留情面。 哈登全場15投10中,攻下29分14助攻10籃板,儘

NBA/爵士三分砲火轟垮防線 湖人近6戰苦吞5敗

全聯盟三分火力最兇猛的爵士,面對狀態低迷的湖人再度展現可怕的長程導彈攻擊威力,光是上半場就轟進14記三分球,全場則是砍進22記三分球,在攻守完全碾壓的優勢下,爵士在主場以114比89痛宰紫金軍團。

NBA/卡盧索最後一擊投丟 詹姆斯搖頭:他做錯一件事

21日2020年NBA總冠軍賽組合再次上演,由衛冕軍湖人主場面對熱火,最終卡盧索(Alex Caruso)投丟錯失底角追平的機會,湖人因此以94比96落敗。賽後訪問時,詹姆斯(LeBron James)也對卡盧索的出手選擇頗有微詞。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。