快訊

美參院通過紓困案 道指大漲306點創新高

涉內線交易 光寶創辦人宋恭源3000萬元交保

NBA/籃網三巨頭合體卻輸球 杜蘭特點出問題在防守

杜蘭特。路透
杜蘭特。路透

布魯克林籃網三巨頭杜蘭特(Kevin Durant)、哈登(James Harden)和厄文(Kyrie Irving)今天首度合作,僅管球隊最終仍是以135:147在二度延長賽不敵克里夫蘭騎士,不過杜蘭特表示,儘管這是一次艱困的開始,但三人首次合作感覺確實不錯。

籃網三巨頭在今天與騎士之戰合力攻下96分,其中杜蘭特進帳全隊最高的38分外帶12籃板8助攻,厄文則有37分,哈登以21分12助攻10籃板拿下加盟籃網後的第二次大三元,不過騎士在塞克斯頓(Collin Sexton)全場進帳42分領軍下,仍是以12分差距賞給三巨頭合體後首敗。

談到三人的首度合作,杜蘭特強調感覺確實不差,「感覺不賴、很完美,就像是我們已經在一起打球好一陣子。我們現在正一起尋找比賽的樂趣,儘管這是一次艱困的開始,特別對我們來說這是一場起伏很大的比賽。」

杜蘭特坦言,籃網想要贏球仍必須拿出更理想的狀態,今天他們的問題不在進攻端而是在防守,尤其在延長賽沒有辦法找到防守塞克斯頓的答案,讓他拿下生涯新高的42分。

籃網總教練奈許(Steve Nash)也說:「我們今天有不少問題,還有很多需要改進的地方,這些我們都知道。儘管現在我們已經是一支進攻非常出色的團隊,但我們必須想辦法找到防守方式,讓比賽內容能夠保持穩定。」

籃網 杜蘭特 騎士

延伸閱讀

NBA/哈登為何樂在籃網?伊古達拉:只有和KD打過球才懂

NBA/杜蘭特、哈登聯手發威 字母哥:他們都能轟50分

NBA/贏球不擇手段? 杜蘭特「髒手」屢屢攻擊字母哥

NBA/搭檔兩戰轟138分 杜蘭特、哈登飆分寫紀錄

相關新聞

NBA/詹皇組隊不敗! 全明星賽改選秀制後奪4連勝

即使自己本人今(8)日僅出賽13分鐘且只打了前2節,詹姆斯(LeBron James)所組隊伍仍以170比150輕取對手,戰勝由因傷從缺的杜蘭特(Kevin Durant)所組的隊伍

NBA/葛里芬生涯下一站確定 老將底薪加盟籃網

葛里芬(Blake Griffin)放棄千萬薪水與活塞談成買斷恢復自由身,如今他也從讓渡名單中登出可以隨意簽約,《ESPN》記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)透露,經紀人已證實他將

NBA/第7位多次三分球大賽奪冠 柯瑞:浪花兄弟回來了

7度參加三分球大賽的柯瑞(Stephen Curry)在今年決賽中上演一場絕殺秀,贏得個人生涯第2座三分球大賽冠軍。

NBA/安戴托昆波破紀錄奪全明星賽MVP 史上首位歐洲球員

相較於上季全明星賽最後一節的針鋒相對,本季由於「Team LeBron」前三節打完已經大幅領先,因此第四節雙方顯得毫無火花,最後靠著里拉德(Damian Lillard)的「Logo Shot」達到目

G聯盟/剩6場比賽林書豪趕緊復出練球 周五出賽有望?

因背傷連續三場缺陣的林書豪,於今天在個人IG限動上傳首日開始練球的視頻,有望在台北時間26日(周五)凌晨4時對抗曼菲斯疾行上場嗎?球隊目前並未發布最新訊息。 林書豪所交命的聖克魯茲勇士隊,目前戰

NBA/拓荒者第一人!西蒙斯彈跳力驚人 灌籃大賽奪冠

受到新冠肺炎疫情影響,聯盟將明星週活動濃縮集中在一日舉行,明星賽前進行了技術挑戰賽和三分球大賽,而中場休息時間則是上演了灌籃大賽。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。