NBA/裁判報告證實格林走步 詹皇質疑裁判標準

裁判報告證實漏吹格林走步,讓被抓走布的詹姆斯呼籲裁判吹判標準要一致。 美聯社
裁判報告證實漏吹格林走步,讓被抓走布的詹姆斯呼籲裁判吹判標準要一致。 美聯社

湖人昨天19號搞砸19分領先優勢,遭勇士後來居上演出令人血脈賁張逆轉秀,只是裁判關鍵時刻吹判也得到很大關注,特別是抓詹姆斯(LeBron James)走步,但卻沒吹格林(Draymond Green)同樣違例動作,今天釋出裁判報告也坦承漏判。

在比賽1分42秒時候,格林籃下放進2分前,裁判報告指出:「格林收球後移動軸心腳。」而詹姆斯當天賽後也對執法尺度大吐苦水,「這個動作是我整個生涯都在做的,假如這是走步,那麼我希望每場每球都要照這標準去要求」。

「說來好笑,格林下一球到禁區那,軸心腳就移動了,但裁判沒吹,吹我走步的同個裁判看得一清二楚,但竟說沒走步,所以這實在讓你很難不起疑慮,我生涯這動作真沒被吹過走步」,詹姆斯說,不過報告證實裁判對詹姆斯走步吹判無誤。

相關新聞

NBA/詹皇組隊不敗! 全明星賽改選秀制後奪4連勝

即使自己本人今(8)日僅出賽13分鐘且只打了前2節,詹姆斯(LeBron James)所組隊伍仍以170比150輕取對手,戰勝由因傷從缺的杜蘭特(Kevin Durant)所組的隊伍

NBA/葛里芬生涯下一站確定 老將底薪加盟籃網

葛里芬(Blake Griffin)放棄千萬薪水與活塞談成買斷恢復自由身,如今他也從讓渡名單中登出可以隨意簽約,《ESPN》記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)透露,經紀人已證實他將

NBA/第7位多次三分球大賽奪冠 柯瑞:浪花兄弟回來了

7度參加三分球大賽的柯瑞(Stephen Curry)在今年決賽中上演一場絕殺秀,贏得個人生涯第2座三分球大賽冠軍。

NBA/安戴托昆波破紀錄奪全明星賽MVP 史上首位歐洲球員

相較於上季全明星賽最後一節的針鋒相對,本季由於「Team LeBron」前三節打完已經大幅領先,因此第四節雙方顯得毫無火花,最後靠著里拉德(Damian Lillard)的「Logo Shot」達到目

G聯盟/剩6場比賽林書豪趕緊復出練球 周五出賽有望?

因背傷連續三場缺陣的林書豪,於今天在個人IG限動上傳首日開始練球的視頻,有望在台北時間26日(周五)凌晨4時對抗曼菲斯疾行上場嗎?球隊目前並未發布最新訊息。 林書豪所交命的聖克魯茲勇士隊,目前戰

NBA/拓荒者第一人!西蒙斯彈跳力驚人 灌籃大賽奪冠

受到新冠肺炎疫情影響,聯盟將明星週活動濃縮集中在一日舉行,明星賽前進行了技術挑戰賽和三分球大賽,而中場休息時間則是上演了灌籃大賽。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。