NBA/哈登大腹便便全不見 轉隊籃網又瘦回來

哈登回歸全盛時期的精壯身材,相比先前火箭時期「路人肥大叔」的體態有很大的變化。 攝自《NBA Central》推特
哈登回歸全盛時期的精壯身材,相比先前火箭時期「路人肥大叔」的體態有很大的變化。 攝自《NBA Central》推特

哈登來到布魯克林初亮相,賽前他穿著籃網隊練習衣練投被攝影機捕捉,圖中可見他回歸全盛時期的精壯身材,相比先前火箭時期「路人肥大叔」的體態有很大的變化,原本的大腹便便完全消失。

先前哈登休賽季回歸爆肥的照片被網友瘋傳,豐餘體態讓球評看了都直搖頭,但從今天賽前練習的照片看來,哈登的大肥肚徹底消失,顯示他的身材相當精實,美媒《Legion Hoops》還在推特寫道:「哈登欺騙了所有人!」《NBA Central》也寫道:「哈登又瘦了。」

籃網今日出戰魔術,哈登彷彿沒有適應問題無縫接軌,繳出32分、14助攻12籃板的大三元,不僅助攻數創籃網隊史新紀錄,更成為史上首位轉隊後初登場繳30分大三元球員,一掃最後幾場在火箭低潮,杜蘭特(Kevin Durant)更猛攻42分,證明哈登存在不影響自己發揮。

火箭 哈登

相關新聞

NBA/哈登曝轉隊因丹東尼 喊話厄文「一起把籃網變可怕」

哈登(James Harden)首披籃網戰袍初戰就繳大三元,與杜蘭特(Kevin Durant)、厄文(Kyrie Irving)「三巨頭」何時能合體成為聯盟關注焦點。

G聯盟/剩6場比賽林書豪趕緊復出練球 周五出賽有望?

因背傷連續三場缺陣的林書豪,於今天在個人IG限動上傳首日開始練球的視頻,有望在台北時間26日(周五)凌晨4時對抗曼菲斯疾行上場嗎?球隊目前並未發布最新訊息。 林書豪所交命的聖克魯茲勇士隊,目前戰

NBA/字母哥生涯得分達1萬1000 公鹿隊史第6人

美國職籃NBA「字母哥」安戴托昆波今天攻下27分,率密爾瓦基公鹿129比115擊退亞特蘭大老鷹,中止2連敗,他個人也成為...

NBA/布萊恩逝世周年湖人將不追悼 詹姆斯:傳奇永不滅

據《ESPN》消息指出,1月26日湖人傳奇球星布萊恩(Kobe Bryant)逝世滿週年,為避免聚焦在意外與創傷的細節上,湖人球團決定將不舉行任何向布萊恩緬懷的活動...

NBA/兒子2歲就會歐洲步 柯瑞自爆:他眼中的我不是球員

勇士球星柯瑞(Stephen Curry)的兒子Canon才2歲就可以看出他遺傳爸爸的優秀基因,日前柯瑞妻子Ayesha在推特貼出Canon從電視裡學到歐洲步(Eurostep)這個詞彙,並跟著模仿了動作,樣子十分可愛。

NBA/布萊恩驟逝將滿週年 遺孀籲「別再用空難照」

NBA傳奇巨星布萊恩(Kobe Bryant)於美國時間2020年1月26日逝世,即將滿一週年的今日,其遺孀凡妮莎(Vanessa Bryant)在個人instagram發文,呼籲媒體不要用空難現場有

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。