NBA/美媒曝火箭拒76人提案主因 葛登為哈登叫屈

外界為哈登(左)貼上「難搞」的標籤,但葛登(右)卻為老戰友叫屈。 歐新社
外界為哈登(左)貼上「難搞」的標籤,但葛登(右)卻為老戰友叫屈。 歐新社

歹戲拖棚的哈登「賣我」案終於在昨(14)日畫下句點,這位火箭長年招牌如願以償前往籃網組成三巨頭,而哈登從季前就發生許多脫序行為,也與隊友甚至是球隊高層產生嫌隙,讓外界為他貼上「難搞」的標籤,而在火箭與哈登共事過最久的葛登(Eric Gordon)也為老戰友叫屈。

與湖人一戰敗北後,哈登賽後在鏡頭面前稱火箭狀況已經無法修復,引發隊友沃爾(John Wall)、卡森斯(DeMarcus Cousins)不滿,不過曾與他並肩作戰5年的葛登,受訪時談到哈登離去表示,「顯然地,從開季就可以看得出來,哈登並不想在這打球,但他的離開也給了我們建隊方向,其他人可以專心扮演好他們的角色,我們可以向前邁進。」

對於哈登先前脫序行為,葛登表示他理解哈登的為人,強調他並不是刻意與隊友交惡:「我認為他只是想要換個環境,他很早也說了想要離開,所以他才會有這些舉動以及發言。」

在確定前往籃網前,76人也曾在哈登的下家願望名單內,但根據《Yahoo Sports》記者海恩斯(Chris Haynes)的報導,儘管76人有意送出西蒙斯(Ben Simmons)換取哈登,但卻因火箭老闆費爾提塔(Tilman Fertitta)對莫雷(Daryl Morey)不滿而交易作罷,後者在去年因陪伴家人為由宣佈請辭火箭總管後,但隨後卻與七六人達成協議接掌籃球營運總裁,讓費爾提塔大為光火。

火箭 修復

相關新聞

NBA/先知還是中二?「請假王」厄文推特詭異「傳教」

籃網隊球星厄文(Kyrie Irving)除了擔綱NBA「請假王」,也常在個人社群平台上發布詭異的言論,日前再度傳出他以「個人因素」向球隊請假,並在推特上發布一連串奇怪的言論,令人摸不著頭緒。

NBA/勇士爆休息室風暴!傳烏布瑞不甘替補 柯瑞:氣氛很糟

勇士近期戰績一路下探,近8場甚至吞下7敗,與季後賽漸行漸遠,柯瑞(Stephen Curry)也坦言現在的休息室氣氛烏煙瘴氣:「現在氣氛很可怕。」然而除了走下坡的戰績,退役前中鋒伯加特(Andrew

NBA/烏布瑞致勝兩罰 柯瑞飆41分助勇士逆轉公鹿

烏布瑞(Kelly Oubre Jr.)在最後讀秒時刻抓下重要進攻籃板並且出手造成犯規,穩穩罰進致勝分,幫助勇士在第四節完成大逆轉,以122比121氣走公鹿。勇士終結對手的3連勝,同時結束近期的3連敗

NBA/詹皇組隊不敗! 全明星賽改選秀制後奪4連勝

即使自己本人今(8)日僅出賽13分鐘且只打了前2節,詹姆斯(LeBron James)所組隊伍仍以170比150輕取對手,戰勝由因傷從缺的杜蘭特(Kevin Durant)所組的隊伍

NBA/葛里芬生涯下一站確定 老將底薪加盟籃網

葛里芬(Blake Griffin)放棄千萬薪水與活塞談成買斷恢復自由身,如今他也從讓渡名單中登出可以隨意簽約,《ESPN》記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)透露,經紀人已證實他將

NBA/哈登曝轉隊因丹東尼 喊話厄文「一起把籃網變可怕」

哈登(James Harden)首披籃網戰袍初戰就繳大三元,與杜蘭特(Kevin Durant)、厄文(Kyrie Irving)「三巨頭」何時能合體成為聯盟關注焦點。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。