NBA/「三巨頭都需要球權 」 權威運動網站不看好籃網

哈登被交易至籃網與杜蘭特、厄文(由左至右)組成超級三巨頭,但三人都需要球權,到底該怎麼分配成衣大難題。 法新社、路透
哈登被交易至籃網與杜蘭特、厄文(由左至右)組成超級三巨頭,但三人都需要球權,到底該怎麼分配成衣大難題。 法新社、路透

哈登(James Harden)與火箭的鬧劇終於落幕,他被交易至籃網與杜蘭特(Kevin Durant)、厄文(Kyrie Irving)組成超級三巨頭,知名網站《ESPN》透過數據佐證,三巨頭都需要球權,並不看好三人的未來發展。

哈登跟杜蘭特繼雷霆時期後再度成為隊友,這兩人在過去11年共拿下了7次聯盟得分王,且這是史上第5個拿過至少兩次得分王並當隊友的組合。

然而《ESPN States & Info》在推特貼文,列出全NBA使用率(usg%)前七名,而籃網三巨頭都名列其中——哈登30.7%、杜蘭特30.2%、厄文29.3%,這意味著球員終結了球隊多少比例的進攻機會。數值越高,代表球權或是戰術設計都集於一身。

此外,哈登與厄文場下也問題不斷,哈登練球缺席,防疫時期參加脫衣派對,對內高喊「賣我」,厄文則突然因個人因素缺席比賽,卻也未說明確切原因,於此同時竟傳出參加親人的生日派對。

過去在休士頓當山大王的哈登,所有戰術、開火權都圍繞著他打轉,而今要面對球權比重幾乎相同的厄文與杜蘭特,除了各自的球權分配問題,或許要哈登和厄文兩人不再製造「氣氛」才是眼下首先該要解決的課題。

火箭

相關新聞

NBA/「三巨頭都需要球權 」 權威運動網站不看好籃網

哈登(James Harden)與火箭的鬧劇終於落幕,他被交易至籃網與杜蘭特(Kevin Durant)、厄文(Kyrie Irving)組成超級三巨頭,知名網站《ESPN》透過數據佐證,三巨頭都需要

NBA/巴克利虧KD搭檔降級 從浪花兄弟變運球兄弟

球評巴克利(Charles Barkley)日前談到哈登(James Harden)潛在交易,曾提及不希望他加入老東家76人,還不改毒舌個性,直言期待哈登去籃網,說想看哈登、厄文(Kyrie Irvi

NBA/火箭快刀斬亂麻 4方交易送哈登到籃網組三巨頭

《ESPN》記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)最新報導指出,就在昨日(13號)賽後直言火箭狀況無法修復,季前就被傳提出交易請求的哈登(James Harden)終於要告別休士頓,且

NBA/哈登交易前嗆火箭 卡森斯重話開砲批不尊重

火箭連2戰慘敗給湖人掀起隊內風暴,哈登(James Harden)賽後表示隊內問題不可修復,球團也隨後在今日(14號)扣下交易扳機,將哈登送往籃網,但在此之前,隊友沃爾(John Wall)與卡森斯(

哈登美夢成真 四方交易案誰賺誰賠?

哈登(James Harden)和火箭之間的愛恨情仇總算在台灣時間1/14凌晨告一個段落,早已傳出郎有情妹也有意的籃網成功盤來這名前MVP球員,不過代價卻是不昂的3枚首輪籤、4個首輪籤互換權,勒佛特(

NBA/坦承對缺賽狀況感失望 籃網總管澄清厄文期待回歸

厄文(Kyrie Irving)以私人因素告假缺席過去5戰,且其私下參加姊姊生日派對影片流出,聯盟介入調查後很可能決定他必須接受隔離進而缺賽更長時間,而關於厄文未來動向揣測也甚囂塵上,總管馬克思(Se

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。