NBA/林書豪拋自尊簽約G聯盟 勇士主帥柯爾:我會關注他

林書豪願意拋下自尊加入發展聯盟,勇士主帥柯爾(Steve Kerr)感到相當佩服。 聯合報系資料照
林書豪願意拋下自尊加入發展聯盟,勇士主帥柯爾(Steve Kerr)感到相當佩服。 聯合報系資料照

百般波折下,林書豪終於與勇士發展聯盟球隊聖塔克魯茲簽約,等待重返NBA的機會,消息也傳回勇士主帥柯爾(Steve Kerr)耳裡,他表示相當佩服林書豪願意拋下自尊加入發展聯盟,也願意花時間去關注他的表現。

林書豪NBA生涯起點正是勇士,受到不少當地華人支持,雖然柯爾2014年才接任勇士主帥,但對於林書豪重返金州,柯爾對此也感到相當開心,「林書豪來自加州灣區,這裡的球迷都很喜歡他。」

多數球員過了30歲,球技及體能都會漸漸下降,柯爾認為32歲的林書豪有勇氣拋開CBA高薪來到發展聯盟,他感到相當佩服:「當你決定要退休,或是找不到可以發揮的地方,是很煎熬的一件事,當你年紀愈來愈大,站在人生的十字路口時,要謹慎為自己的未來做出決定,但如果打球是你一生所愛,你就該繼續這麼做,所以我相當佩服林書豪。」

目前勇士後衛陣容不缺人手,但柯爾保證會持續關注林書豪的表現:「他已經是我們聖塔克魯茲的一員,也希望他的油箱裡還充滿著油,在最後的籃球生涯中衝刺。」

高薪

相關新聞

NBA/記者會上嗆聲! 哈登稱與火箭關係已無法解決

火箭球星哈登(James Harden)離隊傳言不斷,但面對鏡頭對於「賣我」風波仍是輕描淡寫,而今(13)日火箭再度輸給湖人後,哈登首度對球隊表達不滿,「球隊狀況已經無法解決」。 哈登在賽後記者會中

NBA/「三巨頭都需要球權 」 權威運動網站不看好籃網

哈登(James Harden)與火箭的鬧劇終於落幕,他被交易至籃網與杜蘭特(Kevin Durant)、厄文(Kyrie Irving)組成超級三巨頭,知名網站《ESPN》透過數據佐證,三巨頭都需要

NBA/暗指哈登破壞團隊化學效應 沃爾認火箭磨合不佳

今(13)日火箭再度慘敗給湖人,賽後陣中球星哈登(James Harden)甚至在記者會中以「狀況無法修復」批判球隊,被認為與火箭的關係已到達不可挽回的地步,而另一主將沃爾(John Wall)賽後也

NBA/火箭快刀斬亂麻 4方交易送哈登到籃網組三巨頭

《ESPN》記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)最新報導指出,就在昨日(13號)賽後直言火箭狀況無法修復,季前就被傳提出交易請求的哈登(James Harden)終於要告別休士頓,且

NBA/哈登交易前嗆火箭 卡森斯重話開砲批不尊重

火箭連2戰慘敗給湖人掀起隊內風暴,哈登(James Harden)賽後表示隊內問題不可修復,球團也隨後在今日(14號)扣下交易扳機,將哈登送往籃網,但在此之前,隊友沃爾(John Wall)與卡森斯(

NBA/林書豪拋自尊簽約G聯盟 勇士主帥柯爾:我會關注他

百般波折下,林書豪終於與勇士發展聯盟球隊聖塔克魯茲簽約,等待重返NBA的機會,消息也傳回勇士主帥柯爾(Steve Kerr)耳裡,他表示相當佩服林書豪願意拋下自尊加入發展聯盟,也願意花時間去關注他的表

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。