NBA/記者會上嗆聲! 哈登稱與火箭關係已無法修復

火箭球星哈登(James Harden)在記者會上公開對球隊表達不滿,離開火箭或許已經倒數計時。
 路透社
火箭球星哈登(James Harden)在記者會上公開對球隊表達不滿,離開火箭或許已經倒數計時。 路透社

火箭球星哈登(James Harden)離隊傳言不斷,但面對鏡頭對於「賣我」風波仍是輕描淡寫,而今(13)日火箭再度輸給湖人後,哈登首度對球隊表達不滿,「球隊狀況已經無法修復」。

哈登在賽後記者會中表示:「我很愛這座城市,但我真的竭盡所能,但目前球隊狀況真的很瘋狂,我認為已經無法修復了。」,隨後哈登更是直接離席結束短暫的記者會。

自從拋出「賣我」宣言後,哈登脫序行為不斷,曾經因參加生日聚會被罰款5萬美元,而延後抵達火箭訓練營,也傳出對新搭檔沃爾(John Wall)沒有合作之意,甚至拿球砸向菜鳥泰特(Jae'Sean Tate)的誇張行徑。

儘管火箭願意將哈登擺上交易檯面,吸引76人、熱火等球隊關注,但皆因火箭索價過高而作罷,此外今日多家媒體報導,火箭有信心留下哈登,甚至認為這位三屆得分王與沃爾磨合不成問題,只是沒料到哈登在記者會上公開對球隊表達不滿,離開火箭或許已經倒數計時。

火箭 James Harden John Wall

相關新聞

NBA/記者會上嗆聲! 哈登稱與火箭關係已無法解決

火箭球星哈登(James Harden)離隊傳言不斷,但面對鏡頭對於「賣我」風波仍是輕描淡寫,而今(13)日火箭再度輸給湖人後,哈登首度對球隊表達不滿,「球隊狀況已經無法解決」。 哈登在賽後記者會中

NBA/「三巨頭都需要球權 」 權威運動網站不看好籃網

哈登(James Harden)與火箭的鬧劇終於落幕,他被交易至籃網與杜蘭特(Kevin Durant)、厄文(Kyrie Irving)組成超級三巨頭,知名網站《ESPN》透過數據佐證,三巨頭都需要

NBA/暗指哈登破壞團隊化學效應 沃爾認火箭磨合不佳

今(13)日火箭再度慘敗給湖人,賽後陣中球星哈登(James Harden)甚至在記者會中以「狀況無法修復」批判球隊,被認為與火箭的關係已到達不可挽回的地步,而另一主將沃爾(John Wall)賽後也

NBA/巴克利虧KD搭檔降級 從浪花兄弟變運球兄弟

球評巴克利(Charles Barkley)日前談到哈登(James Harden)潛在交易,曾提及不希望他加入老東家76人,還不改毒舌個性,直言期待哈登去籃網,說想看哈登、厄文(Kyrie Irvi

NBA/火箭快刀斬亂麻 4方交易送哈登到籃網組三巨頭

《ESPN》記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)最新報導指出,就在昨日(13號)賽後直言火箭狀況無法修復,季前就被傳提出交易請求的哈登(James Harden)終於要告別休士頓,且

NBA/哈登交易前嗆火箭 卡森斯重話開砲批不尊重

火箭連2戰慘敗給湖人掀起隊內風暴,哈登(James Harden)賽後表示隊內問題不可修復,球團也隨後在今日(14號)扣下交易扳機,將哈登送往籃網,但在此之前,隊友沃爾(John Wall)與卡森斯(

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。