NBA/騎士申請特例將可增人 對林書豪有興趣

林書豪發布了他身穿聖他克魯茲隊球衣的畫像。(圖片取自林書豪微博)
林書豪發布了他身穿聖他克魯茲隊球衣的畫像。(圖片取自林書豪微博)

據騎士隊記者費多(Chris Fedor)報導,騎士隊已向聯盟提出困難特例,若通過可增加球員上限至16人,另外還指出他們對自由市場包含林書豪在內的5名控球後衛感興趣。

這表示,林書豪還是有機會重返NBA正式比賽。

困難特例係指當一支球隊出現四名傷病球員,且四名球員都必須在因傷停賽的最少兩周以上,通過聯盟允許,可以在規定的15人陣容裡再增加人數。不過當球員傷病回歸時,就得控制人數在15人以內。

此外,騎士隊內已有6人傷病需停賽2周以上,其中控球後衛就佔了4位,也因此騎士開始尋覓自由市場中的人力資源。

騎士對以下球員感興趣,包括林書豪、奈皮爾(Shabazz Napier)、梅森(Frank Mason)、費羅(Yogi Ferrell)和穆迪耶(Emmanuel Mudiay)。

然而發文作者表示,他認為除穆迪耶外的其他4位都相當合適,林書豪應該沒有機會入選,如果加入了那會變得相當有看頭,但奈皮爾應該才是最合適的。

相關新聞

NBA/記者會上嗆聲! 哈登稱與火箭關係已無法解決

火箭球星哈登(James Harden)離隊傳言不斷,但面對鏡頭對於「賣我」風波仍是輕描淡寫,而今(13)日火箭再度輸給湖人後,哈登首度對球隊表達不滿,「球隊狀況已經無法解決」。 哈登在賽後記者會中

NBA/「三巨頭都需要球權 」 權威運動網站不看好籃網

哈登(James Harden)與火箭的鬧劇終於落幕,他被交易至籃網與杜蘭特(Kevin Durant)、厄文(Kyrie Irving)組成超級三巨頭,知名網站《ESPN》透過數據佐證,三巨頭都需要

NBA/暗指哈登破壞團隊化學效應 沃爾認火箭磨合不佳

今(13)日火箭再度慘敗給湖人,賽後陣中球星哈登(James Harden)甚至在記者會中以「狀況無法修復」批判球隊,被認為與火箭的關係已到達不可挽回的地步,而另一主將沃爾(John Wall)賽後也

NBA/火箭快刀斬亂麻 4方交易送哈登到籃網組三巨頭

《ESPN》記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)最新報導指出,就在昨日(13號)賽後直言火箭狀況無法修復,季前就被傳提出交易請求的哈登(James Harden)終於要告別休士頓,且

NBA/哈登交易前嗆火箭 卡森斯重話開砲批不尊重

火箭連2戰慘敗給湖人掀起隊內風暴,哈登(James Harden)賽後表示隊內問題不可修復,球團也隨後在今日(14號)扣下交易扳機,將哈登送往籃網,但在此之前,隊友沃爾(John Wall)與卡森斯(

NBA/林書豪拋自尊簽約G聯盟 勇士主帥柯爾:我會關注他

百般波折下,林書豪終於與勇士發展聯盟球隊聖塔克魯茲簽約,等待重返NBA的機會,消息也傳回勇士主帥柯爾(Steve Kerr)耳裡,他表示相當佩服林書豪願意拋下自尊加入發展聯盟,也願意花時間去關注他的表

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。