快訊

北部醫院增1醫師確診 曾與案838醫師討論患者病情

泰羽賽/男雙麟洋配登頂 戴資穎接棒拚冠

NBA/林書豪IG證實加盟勇士發展聯盟 美媒卻掃興潑冷水

取得FIBA國際籃總許可,林書豪確定將加入勇士所屬發展聯盟隊伍聖塔克魯茲。 報系資料照
取得FIBA國際籃總許可,林書豪確定將加入勇士所屬發展聯盟隊伍聖塔克魯茲。 報系資料照

根據《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)再度於推特上指出,林書豪確定將加入勇士所屬發展聯盟隊伍聖塔克魯茲,完成返美效力的心願,而林書豪今(8)早也在IG貼出自己身穿聖塔克魯茲球衣的合成照,證實將重回生涯發跡地。

查拉尼亞表示,林書豪預計將簽約勇士所屬發展聯盟隊伍聖塔克魯茲,並會持續尋求重返NBA的目標,過去就曾傳出此篇報導,但卡在中方發函給FIBA國際籃總許可,雙方宣告破局,如今相隔將近1個月,林書豪終於完成心願。

林書豪今也在個人IG上貼出身穿聖塔克魯茲球衣的合成照片,寫下:「持續追夢中... #信念戰勝恐懼」,並引用聖經箴言16:5,「凡心裡驕傲的,為耶和華所憎惡,雖然聯手,他必不免受罰」。並在微博透露:「我希望自己可以直接告知大家有關我的消息。我已經決定要在2月與聖克魯斯一起參加G發展聯賽的隔離比賽,我將會打12場比賽。雖然這支球隊是附屬於勇士隊的,但我隨時都可以與任何球隊簽約,所以我將繼續為成為最好的球員而竭盡全力。我真的要衷心感謝所有粉絲一如既往的支持,我知道這是艱難的一周,有許多的猜測與新聞,但是這個決定最終是基於我的信念和追求夢想的初心!我還要特別感謝秦總和北京首鋼在此決定中對我毫無保留的支持,並感謝姚明和CBA對我的幫助。感謝所有對我職業生涯之旅保持興趣的媒體朋友們。」

目前勇士後衛眾多,包含替補席上的李(Damion Lee)三分手感火燙,命中率接近5成,而小將穆爾德(Mychal Mulder)、普爾(Jordan Poole)也各展現優異投籃手感,國外媒體也提到,除非勇士有球員進入傷兵名單,否則林書豪登上NBA的機率並不是太大。

林書豪 勇士

延伸閱讀

NBA/權威記者再搶獨家 林書豪簽約勇士發展聯盟

相關新聞

NBA/記者會上嗆聲! 哈登稱與火箭關係已無法解決

火箭球星哈登(James Harden)離隊傳言不斷,但面對鏡頭對於「賣我」風波仍是輕描淡寫,而今(13)日火箭再度輸給湖人後,哈登首度對球隊表達不滿,「球隊狀況已經無法解決」。 哈登在賽後記者會中

NBA/柯瑞帶頭砍38分 勇士演22分逆轉秀擊沉快艇

第三節一度落後22分的勇士,展現驚人韌性,在柯瑞(Stephen Curry)單節獨拿19分的帶動下,上演大逆襲,一口氣追到6分差,進入第四節更殺出34比18的猛烈攻勢,完全擊潰快艇防線,最終以115

NBA/「三巨頭都需要球權 」 權威運動網站不看好籃網

哈登(James Harden)與火箭的鬧劇終於落幕,他被交易至籃網與杜蘭特(Kevin Durant)、厄文(Kyrie Irving)組成超級三巨頭,知名網站《ESPN》透過數據佐證,三巨頭都需要

NBA/暗指哈登破壞團隊化學效應 沃爾認火箭磨合不佳

今(13)日火箭再度慘敗給湖人,賽後陣中球星哈登(James Harden)甚至在記者會中以「狀況無法修復」批判球隊,被認為與火箭的關係已到達不可挽回的地步,而另一主將沃爾(John Wall)賽後也

NBA/小柯瑞確診新冠肺炎 76人全隊在紐約隔離

昨天面對巫師砍進6記三分球、獨拿28分的小柯瑞(Seth Curry),今天因左腳踝酸痛缺席了比賽。 而根據最新消息指出,小柯瑞賽前因新冠肺炎檢測結果呈現陽性,立即被單獨隔離,之後他也離開了球館

NBA/巴克利虧KD搭檔降級 從浪花兄弟變運球兄弟

球評巴克利(Charles Barkley)日前談到哈登(James Harden)潛在交易,曾提及不希望他加入老東家76人,還不改毒舌個性,直言期待哈登去籃網,說想看哈登、厄文(Kyrie Irvi

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。