快訊

中南部防36度以上高溫 吳德榮:未來10天等不到鋒面南下

NBA/湖人三節領先59連勝中斷 詹姆斯:投籃機會未把握

詹姆斯(中)。 法新社
詹姆斯(中)。 法新社

過去湖人在前三節打完取得領先的情況下,已經連贏59場,但今天他們帶著1分領先進入在第四節後,卻遭到拓荒者的狙擊,以107比115吞下敗仗,同時也終結了這項紀錄。

湖人主帥佛蓋爾(Frank Vogel)賽後表示:「我們球隊今晚的狀態彷彿陷入泥淖般,我不想把原因完全歸咎於是背靠背作戰,但無論如何,球員在比賽的多數時間中並沒有完全展現出自己的能力。」

佛蓋爾也稱讚了拓荒者射手崔蘭特(Gary Trent Jr.)的精準神射。「拓荒者板凳球員的發揮是他們能取得領先的關鍵。我們沒有好好限制住崔蘭特,他簡直是打瘋了。」

詹姆斯(LeBron James)則說:「我們知道拓荒者是一支很強的球隊,我們必須48分鐘都打得好才能贏球。比賽最終取決於雙方的執行力;我們有一些很好的投籃機會並未把握,禁區也有一些機會未能掌握。他們充分利用了我們在進攻端所出現的一些錯誤。」

佛蓋爾也補充道,球隊在今年賽季會持續測試在關鍵時刻上場的不同陣容,評估這些陣容搭配所產生的效果。

相關新聞

NBA/「世上沒有一件事是永遠的」 韋德曾一句話點醒柯瑞

上次奪冠已經要追溯至2018年,少了湯普森(Klay Thompson)與杜蘭特(Kevin Durant)的勇士已經不復當年如日中天的「宇宙勇」,一哥柯瑞(Stephen Curry)有感而發,他想

NBA/柯瑞搭格林成致勝方程式 勇士驚險挫國王奏凱歌

前場對金塊致勝方程式今(26)日再獲驗證,格林(Draymond Green)又猛摘14籃板另狂送13助攻,而柯瑞(Stephen Curry)則飆37分,助勇士千驚萬險下以117比113戰勝國王。

NBA/先知還是中二?「請假王」厄文推特詭異「傳教」

籃網隊球星厄文(Kyrie Irving)除了擔綱NBA「請假王」,也常在個人社群平台上發布詭異的言論,日前再度傳出他以「個人因素」向球隊請假,並在推特上發布一連串奇怪的言論,令人摸不著頭緒。

NBA/勇士爆休息室風暴!傳烏布瑞不甘替補 柯瑞:氣氛很糟

勇士近期戰績一路下探,近8場甚至吞下7敗,與季後賽漸行漸遠,柯瑞(Stephen Curry)也坦言現在的休息室氣氛烏煙瘴氣:「現在氣氛很可怕。」然而除了走下坡的戰績,退役前中鋒伯加特(Andrew

NBA/烏布瑞致勝兩罰 柯瑞飆41分助勇士逆轉公鹿

烏布瑞(Kelly Oubre Jr.)在最後讀秒時刻抓下重要進攻籃板並且出手造成犯規,穩穩罰進致勝分,幫助勇士在第四節完成大逆轉,以122比121氣走公鹿。勇士終結對手的3連勝,同時結束近期的3連敗

NBA/詹皇組隊不敗! 全明星賽改選秀制後奪4連勝

即使自己本人今(8)日僅出賽13分鐘且只打了前2節,詹姆斯(LeBron James)所組隊伍仍以170比150輕取對手,戰勝由因傷從缺的杜蘭特(Kevin Durant)所組的隊伍

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。