NBA/談雷納德招募加盟 伊巴卡:過程太有趣了

伊巴卡。 路透
伊巴卡。 路透

現年31歲的伊巴卡(Serge Ibaka)在恢復自由身後,選擇離開多倫多,改以兩年1900萬美元的合約加盟快艇,其中第2年為球員選項,這可以說是快艇今年最重要的一次補強。

近日,伊巴卡在接受採訪時透露了雷納德(Kawhi Leonard)招募他的過程。他表示,在自由市場開啟之後,雷納德就發了訊息給他。

「『嘿,兄弟,最近忙什麼呢?』我回覆他,『我人在度假。』然後他就問我說『你到底要來還是不來?』

伊巴卡說:「你可以想像一下雷納德的聲音,這真是太有趣了。我很了解他,當他講出那句『最近忙啥?』,我就已經知道他的意思了。這真的很有趣」

2018-19年賽季,伊巴卡和雷納德曾經聯手協助暴龍奪下總冠軍。

相關新聞

NBA/記者會上嗆聲! 哈登稱與火箭關係已無法解決

火箭球星哈登(James Harden)離隊傳言不斷,但面對鏡頭對於「賣我」風波仍是輕描淡寫,而今(13)日火箭再度輸給湖人後,哈登首度對球隊表達不滿,「球隊狀況已經無法解決」。 哈登在賽後記者會中

NBA/柯瑞帶頭砍38分 勇士演22分逆轉秀擊沉快艇

第三節一度落後22分的勇士,展現驚人韌性,在柯瑞(Stephen Curry)單節獨拿19分的帶動下,上演大逆襲,一口氣追到6分差,進入第四節更殺出34比18的猛烈攻勢,完全擊潰快艇防線,最終以115

NBA/「三巨頭都需要球權 」 權威運動網站不看好籃網

哈登(James Harden)與火箭的鬧劇終於落幕,他被交易至籃網與杜蘭特(Kevin Durant)、厄文(Kyrie Irving)組成超級三巨頭,知名網站《ESPN》透過數據佐證,三巨頭都需要

NBA/暗指哈登破壞團隊化學效應 沃爾認火箭磨合不佳

今(13)日火箭再度慘敗給湖人,賽後陣中球星哈登(James Harden)甚至在記者會中以「狀況無法修復」批判球隊,被認為與火箭的關係已到達不可挽回的地步,而另一主將沃爾(John Wall)賽後也

NBA/小柯瑞確診新冠肺炎 76人全隊在紐約隔離

昨天面對巫師砍進6記三分球、獨拿28分的小柯瑞(Seth Curry),今天因左腳踝酸痛缺席了比賽。 而根據最新消息指出,小柯瑞賽前因新冠肺炎檢測結果呈現陽性,立即被單獨隔離,之後他也離開了球館

NBA/湖人雙星僅打半場 靠板凳末節飆分逆轉太陽

尋求衛冕的湖人雖然在奪冠後休息時間有限,但在季前賽中仍舊展現強勁實力。今天面對太陽,雖然三節結束落後對手14分之多,但第四節庫茲瑪(Kyle Kuzma)和霍頓-塔克(Talen Horton-Tuc

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。