快訊

非法「假疫苗」釀疫情?中國焦慮再起新「非洲豬瘟警報」

皇翔建設勝出!砸了快130億元拿下敦南SOGO

NBA/在巫師與前教頭會合 衛斯特布魯克傳滿意交易結果

衛斯特布魯克。法新社
衛斯特布魯克。法新社

休士頓火箭在今天與華盛頓巫師達成主控衛斯特布魯克(Russell Westbrook)與沃爾(John Wall)的交易案,其中衛斯特布魯克將與前雷霆教練布魯克斯(Scott Brooks)再度聚首,而根據美國媒體報導,對於這次的交易結果衛斯特布魯克感到相當滿意,除了布魯克斯是原因之一外,能夠與巫師雙槍另一人比爾(Bradley Beal)合作也是一大主因。

火箭「MVP連線」哈登(James Harden)與衛斯特布魯克在今年休賽季期間傳出拆夥傳聞,而火箭球團也在今天宣布將衛斯特布魯克送往巫師,換回過去一年多來都在養傷的主控沃爾和一個首輪受保護選秀權。

儘管外界認為這樣的交易結果對於火箭來說並不划算,不過身為主角的衛斯特布魯克卻相當滿意這個結果,因為目前執掌巫師兵符的正是過去曾在雷霆與他有過7年合作經驗的布魯克斯,也是見證他一路從菜鳥變為聯盟一線球星的教練。

對於將與衛斯特布魯克再聚首,布魯克斯也坦言相當期待,「他在球場上的成就以及贏得的榮譽已是不言而喻,不過他對比賽的執著以及求勝意志,才是讓他成為與眾不同的原因。」

至於去年2月因為在浴室滑倒導致左腳阿基里斯腱撕裂傷並進行手術治療的沃爾,儘管已經有1年多未登場,不過近來也傳出他的復原狀況相當良好,對於新賽季也是躍躍欲試,在來到休士頓後他不僅能與哈登聯手,還將與火箭日前剛簽下的大學隊友卡珍斯(DeMarcus Cousins)再次連線,卡珍斯過去一年多來也因為傷勢未出賽,兩人將攜手重新出發。

衛斯特布魯克 巫師 沃爾

延伸閱讀

NBA/火箭送走衛斯特布魯克 傳沒有交易哈登計畫

NBA/真的換了! 火箭衛少與巫師沃爾互換東家

NBA/湯普森受傷前 勇士也在打探哈登

NBA/火箭談判衛少交易曝新對象 名記稱曾經接觸騎士

相關新聞

NBA/哈登曝轉隊因丹東尼 喊話厄文「一起把籃網變可怕」

哈登(James Harden)首披籃網戰袍初戰就繳大三元,與杜蘭特(Kevin Durant)、厄文(Kyrie Irving)「三巨頭」何時能合體成為聯盟關注焦點。

NBA/兒子2歲就會歐洲步 柯瑞自爆:他眼中的我不是球員

勇士球星柯瑞(Stephen Curry)的兒子Canon才2歲就可以看出他遺傳爸爸的優秀基因,日前柯瑞妻子Ayesha在推特貼出Canon從電視裡學到歐洲步(Eurostep)這個詞彙,並跟著模仿了動作,樣子十分可愛。

NBA/記者會上嗆聲! 哈登稱與火箭關係已無法解決

火箭球星哈登(James Harden)離隊傳言不斷,但面對鏡頭對於「賣我」風波仍是輕描淡寫,而今(13)日火箭再度輸給湖人後,哈登首度對球隊表達不滿,「球隊狀況已經無法解決」。 哈登在賽後記者會中

NBA/柯瑞帶頭砍38分 勇士演22分逆轉秀擊沉快艇

第三節一度落後22分的勇士,展現驚人韌性,在柯瑞(Stephen Curry)單節獨拿19分的帶動下,上演大逆襲,一口氣追到6分差,進入第四節更殺出34比18的猛烈攻勢,完全擊潰快艇防線,最終以115

NBA/布萊恩驟逝將滿週年 遺孀籲「別再用空難照」

NBA傳奇巨星布萊恩(Kobe Bryant)於美國時間2020年1月26日逝世,即將滿一週年的今日,其遺孀凡妮莎(Vanessa Bryant)在個人instagram發文,呼籲媒體不要用空難現場有

NBA/「三巨頭都需要球權 」 權威運動網站不看好籃網

哈登(James Harden)與火箭的鬧劇終於落幕,他被交易至籃網與杜蘭特(Kevin Durant)、厄文(Kyrie Irving)組成超級三巨頭,知名網站《ESPN》透過數據佐證,三巨頭都需要

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。