快訊

世足運彩/日本挾士氣但要贏不容易 推薦日本讓和或2.5球小

板橋里長候選人等開票 突遭3黑衣人持球棒毆打

誤會大了…百萬名車被潑紅漆 車主率眾砍斷路人手腳筋

NBA/願意續留卻被擺一道 魔獸退光前湖人隊友IG

路透
路透

前明星中鋒「魔獸」哈沃德(Dwight Howard)本季加入洛杉磯湖人後表現回春,原有意續留衛冕軍的他,不料雙方卻出現溝通失誤,因而讓哈沃德轉戰東區費城76人,但日前才發文感謝湖人球團的他,今(27)日卻被發現退光了前洛城隊友的Instagram追蹤,讓大家看得一頭霧水。

在自由市場開始第一天,哈沃德原以為湖人將開給他1年300萬的合約,並在推特上公告自己回歸湖人,不過球團方面認為這並不是正式報價,且已告知哈沃德的經紀團隊需向上級回報再做正式報價,而魔獸隨即刪除推文,並耐心等待一個小時後湖人依舊毫無動靜,隨即在明星中鋒安比德(Joel Embiid)強力招募下,哈沃德才以老將合約投入76人懷抱。

被湖人擺一道後,哈沃德還是在Instagram上發文感謝湖人讓他得以延續職業生涯:「我很感謝洛杉磯,也很榮幸能夠回來這裡奪下總冠軍,非常感謝巴斯(Buss)家族、藍比斯(Rambis)家族、總管佩林卡(Rob Pelinka)及整個湖人球團,我愛你們,感謝你們一直以來的支持著湖人,上個賽季是充滿情緒的一年,我們克服許多困難奪下總冠軍,創造了許多美好回憶,我們永遠是冠軍。」

而在發文幾天後,哈沃德的Instagram被網友發現不僅刪除前湖人隊友的追蹤,甚至僅留下包含女友庫珀(Te'a Cooper)在內的4位追蹤者,如此突如其來的舉動也讓外界霧裡看花。

哈沃德 Dwight Howard 湖人

相關新聞

NBA/勇士將士用命支援柯瑞 擒國王3殺加州球隊

開季先後擊敗湖人與快艇,勇士今(25)日再面對來自加州隊伍國王,柯瑞(Stephen Curry)雖三分手感不理想,幸有小將波爾(Jordan Poole)火力支援,維金斯(Andrew Wiggin

NBA/「世上沒有一件事是永遠的」 韋德曾一句話點醒柯瑞

上次奪冠已經要追溯至2018年,少了湯普森(Klay Thompson)與杜蘭特(Kevin Durant)的勇士已經不復當年如日中天的「宇宙勇」,一哥柯瑞(Stephen Curry)有感而發,他想

NBA/自評仍有實力重返 林書豪:是你們刻意忽略我!

台裔球星林書豪本季不為名利,加盟發展聯盟只為求一個重返NBA的機會,可惜至今仍未受任何一支球隊青睞,他近日接受《jeremylin.net》訪問,自信表示自己的實力屬於NBA這個舞台,「除非你是盲人,

中職/大方秀出粉紅球棒 龍隊鐵捕蔣少宏:媽媽我愛您

味全龍、樂天桃猿隊今天在桃園球場交手,龍隊捕手蔣少宏特別在粉紅色球棒打上「媽媽我愛您」5個字,感謝母親的栽培,他說:「感...

NBA/曝跟波爾有檯面下遠射比賽 柯瑞:他今晚取得領先

總冠軍賽首戰在主場意外踢到鐵板,遭塞爾蒂克爆冷逆轉翻盤,勇士今(6)日強勢反彈,靠著招牌第3節後段一波流打垮對手,其中柯瑞(Stephen Curry)先開頭,之後由波爾(Jordan Poole)完

NBA/燦笑照網路瘋傳 唐西奇賽後與諾維茨基相見歡

獨行俠今(16)日以橫掃千軍之勢,痛宰太陽收下西區冠軍賽門票,唐西奇(Luka Doncic)更是上半場得分,一人就抵過太陽全隊,網路也瘋傳他燦笑對比布克(Devin Booker)表情凝重的照片。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。