快訊

編織流亡的孤寂?遺落塵世的大吉嶺藏人自助中心

NBA/彌補哈瑞爾出走宿敵湖人空缺 傳快艇搶下伊巴卡

伊巴卡。 美聯社
伊巴卡。 美聯社

日前有消息指證歷歷表示,杜蘭特(Kevin Durant)有意招募雷霆老戰友伊巴卡(Serge Ibaka),甚至有眼尖網友發現杜蘭特哥哥在網路聲稱伊巴卡將加入籃網,不過《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)最新爆料打臉了這說法。

查拉尼亞指出,最終得到伊巴卡青睞的是快艇,他將以2年1900萬美元合約前進洛城,且合約第2年為球員選項,這也替快艇補上了年度最佳第6人哈瑞爾(Montrezl Harrell)投奔同城宿敵湖人留下的禁區空缺。

相關新聞

NBA/火箭修正迷你小球路線 網羅伍德後再簽卡珍斯

上季交易大限前送走中鋒卡佩拉(Clint Capela),火箭執行了瘋狂的迷你小球實驗,如今在總管與總教練雙雙下台一鞠躬後,球團顯然改變了策略,不但透過交易得到長人伍德(Christian Wood)

重返顛峰之路還未絕望 勇士可考慮送走維金斯

NBA一半以上球隊都在積極補強,搶球星、簽自由球員、做各種配套交易,填補陣容漏洞。公鹿更換先發控球,前鵜鶘後衛哈勒戴取代布萊德索,76人送走中前鋒霍福特,換來三分神射小柯瑞,內線不再擁擠,塞爾蒂克搶到

經紀人操盤更勝球隊總經理 湖人補強都是為戴維斯

在詹姆斯(LeBron James)高舉冠軍盃與洛杉磯湖人隊封王、選秀會繽紛落幕後,緊接而至的就是NBA自由市場開啟。首日鳴槍起跑後,各球團紛紛動起來,以迅雷不及掩耳速度展開補強、陣容部署,以迎接下個

NBA/感性發文告別湖人 朗多達成協議加入老鷹

湖人先前透過交易找來板凳暴徒施羅德(Dennis Schroder),就有報導指出這是因為自認留下朗多(Rajon Rondo)機會不高,當時也出現流言表示快艇與老鷹可能出手搶人,《ESPN》記者沃納

NBA/挖來柯文頓與瓊斯不影響 拓荒者1年約留安東尼

拓荒者休賽季顯然把目標擺在側翼戰力升級,先是透過交易得到了柯文頓(Robert Covington),又簽下了瓊斯(Derrick Jones Jr.)還有留下了胡德(Rodney Hood),這讓人

NBA/湖人禁區補強 小加索披紫金戰袍

NBA交易大門一開啟就十分熱鬧,上月剛打下隊史第17座金盃的湖人隊也動作頻頻,奪冠功臣朗多雖轉戰老鷹隊,但「紫金軍團」換...

NBA/延續哥哥腳步 小加索2年合約落腳湖人

尋求衛冕美國職籃NBA總冠軍的洛杉磯湖人,據報以2年合約簽下曾3次入選明星賽的小加索(Marc Gasol)

UBA/中原4戰拿3勝 隊長:嚇死了!

上個學年還在UBA公開二級的中原大學,109學年升上公開一級成為「黑馬」,昨天先壓下預賽第一階段「地主」輔仁大學,今天挺...

三年2100萬美元合約 厄南戈梅茲續留灰狼

厄南戈梅茲兄弟(Willy Hernangomez & Juancho Hernangomez)在休賽季都成為自由球員,兩人也都在今天重新簽訂合約。 上季被金塊交易到灰狼的弟弟J.厄南戈梅茲,將

NBA/獨行俠續留考利史坦 計畫重簽巴瑞亞

根據《The Athletic》知名記者查拉尼亞(Shams Charania)的報導,獨行俠與考利史坦(Willie Cauley-Stein)達成續約協議,雙方將簽下兩年820萬美元的合約,其中第

NBA/屢受歐尼爾開酸批評 哈沃德高EQ回應展現風度

歐尼爾(Shaquille O'Neal)先前屢次在自家Podcast開砲,批評哈沃德(Dwight Howard)上季隨湖人奪冠一事,從球員時代就結下樑子的兩人關係似乎還是緊張,不過哈沃德日前上節目

NBA/小瑞佛斯3年合約轉戰尼克 後兩年無保障

根據《ESPN》知名記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)的報導,小瑞佛斯(Austin Rivers)將會以三年1000萬美元的合約加盟尼克,而後續報導指出,其合約最後兩年是無保障。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。