快訊

出訪花費受檢視 美環保署長取消訪台

NBA/對綠衫軍頭也不回 海瓦德4年1.2億美元轉戰黃蜂

海瓦德。 法新社
海瓦德。 法新社

2020 NBA重要自由球員 最新簽約狀況

日前意外選擇不執行下季價值高達3400萬美元球員選項留隊,海瓦德(Gordon Hayward)離開塞爾蒂克進入自由球員市場,《ESPN》記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)最新爆料指出,他預計和黃蜂簽下4年1億2000萬美元合約。

過去海瓦德跳出時就有外界揣測,他一定是得到其他球隊優渥報價才有此決定,同樣狀況也發生在去年暑假,霍福特(Al Horford)同樣拒絕高達3000萬球員選項,且很快就宣佈和76人簽下4年1億1000萬美元合約,事實證明也是如此。

海瓦德恢復自由身時,檯面上多半認為,他可能加入溜馬或轉戰尼克,若是前者選項則需塞爾蒂克配合執行先簽後換,波士頓媒體也爆料但因綠衫軍索價過高而破局。值得一提是,海瓦德2014年也簽下黃蜂報價,但之後爵士決定匹配留人。

相關新聞

NBA/3年2700萬美元合約 太陽續留薩里奇

根據報導,鳳凰城太陽持續補強陣容,先是3年2700萬美元的合約續留薩里奇(Dario Saric),之後又以一份合約簽下加洛威(Langston Galloway)。 生涯曾效力過76人和灰狼的

NBA/火箭修正迷你小球路線 網羅伍德後再簽卡珍斯

上季交易大限前送走中鋒卡佩拉(Clint Capela),火箭執行了瘋狂的迷你小球實驗,如今在總管與總教練雙雙下台一鞠躬後,球團顯然改變了策略,不但透過交易得到長人伍德(Christian Wood)

重返顛峰之路還未絕望 勇士可考慮送走維金斯

NBA一半以上球隊都在積極補強,搶球星、簽自由球員、做各種配套交易,填補陣容漏洞。公鹿更換先發控球,前鵜鶘後衛哈勒戴取代布萊德索,76人送走中前鋒霍福特,換來三分神射小柯瑞,內線不再擁擠,塞爾蒂克搶到

經紀人操盤更勝球隊總經理 湖人補強都是為戴維斯

在詹姆斯(LeBron James)高舉冠軍盃與洛杉磯湖人隊封王、選秀會繽紛落幕後,緊接而至的就是NBA自由市場開啟。首日鳴槍起跑後,各球團紛紛動起來,以迅雷不及掩耳速度展開補強、陣容部署,以迎接下個

NBA/感性發文告別湖人 朗多達成協議加入老鷹

湖人先前透過交易找來板凳暴徒施羅德(Dennis Schroder),就有報導指出這是因為自認留下朗多(Rajon Rondo)機會不高,當時也出現流言表示快艇與老鷹可能出手搶人,《ESPN》記者沃納

NBA/戴維斯不急於續約 傳經紀人稱要視補強決定年限

湖人休賽季一連串動作之後,好幾位奪冠班底都紛紛離開,同時也補進了幾位可用之兵作為補強,不過衛冕軍當然最大作業還是留下戴維斯(Anthony Davis)。 表面上雖是恢復自由球員身份,但戴維斯早

NBA/挖來柯文頓與瓊斯不影響 拓荒者1年約留安東尼

拓荒者休賽季顯然把目標擺在側翼戰力升級,先是透過交易得到了柯文頓(Robert Covington),又簽下了瓊斯(Derrick Jones Jr.)還有留下了胡德(Rodney Hood),這讓人

NBA/湖人禁區補強 小加索披紫金戰袍

NBA交易大門一開啟就十分熱鬧,上月剛打下隊史第17座金盃的湖人隊也動作頻頻,奪冠功臣朗多雖轉戰老鷹隊,但「紫金軍團」換...

NBA/戴維斯傳留湖人 年限未定

NBA衛冕軍湖人隊的補強在前鋒莫里斯續約1年後大致底定,但也傳出尚未續約的明星大前鋒戴維斯,儘管留隊已成定局,但仍未決定...

NBA/重返生涯起點明尼蘇達 魯比歐:這裡感覺就像家

本來才沉浸於離開太陽的情緒且不掩飾對NBA在商言商一面的感嘆,魯比歐(Ricky Rubio)很快就迎來另一個讓所有人都料想不到的發展,那就是生涯起點也是他效力時間最久的灰狼宣佈透過交易給魯比歐回歸機

NBA/瘋狂交易後 雷霆剩亞歷山大獨留、鵜鶘威廉森年資最高

瘋狂交易與自由球員市場簽約過後,聯盟新賽季態勢大致趨於明朗化,而一番大地震之後也出現幾個讓人嘖嘖稱奇的現象,不禁驚呼短短時間內變化竟如此大。 像是雷霆上季1張訓練營宣傳照中,如今僅剩當時新成員亞

NBA/范弗利特簽大約返暴龍 創未經選秀球員紀錄

被視為是今年自由球員市場薪情最看漲的球員之一,范弗利特(Fred VanVleet)果真不負眾望簽下大約,以4年8500萬美元價碼回歸暴龍。 這讓范弗利特一口氣刷新未經選秀球員單筆合約總值紀錄,

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。