快訊

罕見!新加坡年初確診孕婦 產下帶新冠病毒抗體男嬰

丁怡銘涉發假訊息 中正一警分局作筆錄偵訊中

NBA/挖來柯文頓與瓊斯不影響 拓荒者1年約留安東尼

安東尼。 法新社
安東尼。 法新社

拓荒者休賽季顯然把目標擺在側翼戰力升級,先是透過交易得到了柯文頓(Robert Covington),又簽下了瓊斯(Derrick Jones Jr.)還有留下了胡德(Rodney Hood),這讓人不禁好奇是否球隊無意和安東尼(Carmelo Anthony)再續前緣。

不過誠如《The Athletic》記者艾德里奇(David Aldridge)報導,他指出拓荒者依然希望再和安東尼合作,且相當認可他上季在隊上的貢獻,艾德里奇的同事查拉尼亞(Shams Charania)最新消息也指出,安東尼確定以1年合約回歸波特蘭。

相關新聞

從贏家落入窘境 密爾瓦基未知的下一步

連續兩年被提前擊落,這樣戲碼肯定是想在「字母哥」安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)巔峰期奪冠的密爾瓦基高層最不樂見的畫面。尤其考量安戴托昆波只剩一年合約就到期,若無法在有限的時間

林書豪的下一站 北京或紐約、還是台北?

NBA30隊球員名單即將封關,12月1日季前訓練營就要開啟,一心重返NBA華裔前NBA球星林書豪尚未找到新東家。目前看來林書豪想要重返NBA機率微乎其微,各隊剩下的就是底薪或打工合約,底薪合約不是部分

NBA/英格倫5年頂薪留鵜鶘 身價僅次同梯西蒙斯穆雷

《ESPN》記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)最新消息指出,鵜鶘與前鋒英格倫(Brandon Ingram)完成頂薪續約,價碼為5年1億5800萬美元。 上季在戴維斯(Ant

NBA/3年2700萬美元合約 太陽續留薩里奇

根據報導,鳳凰城太陽持續補強陣容,先是3年2700萬美元的合約續留薩里奇(Dario Saric),之後又以一份合約簽下加洛威(Langston Galloway)。 生涯曾效力過76人和灰狼的

NBA/火箭修正迷你小球路線 網羅伍德後再簽卡珍斯

上季交易大限前送走中鋒卡佩拉(Clint Capela),火箭執行了瘋狂的迷你小球實驗,如今在總管與總教練雙雙下台一鞠躬後,球團顯然改變了策略,不但透過交易得到長人伍德(Christian Wood)

重返顛峰之路還未絕望 勇士可考慮送走維金斯

NBA一半以上球隊都在積極補強,搶球星、簽自由球員、做各種配套交易,填補陣容漏洞。公鹿更換先發控球,前鵜鶘後衛哈勒戴取代布萊德索,76人送走中前鋒霍福特,換來三分神射小柯瑞,內線不再擁擠,塞爾蒂克搶到

經紀人操盤更勝球隊總經理 湖人補強都是為戴維斯

在詹姆斯(LeBron James)高舉冠軍盃與洛杉磯湖人隊封王、選秀會繽紛落幕後,緊接而至的就是NBA自由市場開啟。首日鳴槍起跑後,各球團紛紛動起來,以迅雷不及掩耳速度展開補強、陣容部署,以迎接下個

NBA/熱身賽1212開打 洛城內戰首日隆重揭序幕

NBA官方今日(28號)公佈新賽季熱身賽賽程,預計從台灣時間12月12號開始且進行至20號結束,一共有49場比賽供各隊調整狀態備戰23號正式開季。 30隊都將至少進行2場熱身賽,主客各1,最多則

繼承父親優良基因 沙波尼斯的全明星奮鬥史

近日因為各隊的交易案,轉隊謠言,選秀會逼近等等,讓休賽季的NBA再度熱鬧起來。先前傳聞溜馬傳出和歐拉迪波(Victor Oladipo)續約洽談破局、以及中鋒透納(Myles Turner)兩人都有可

2021又是選秀大年 200公分控球康寧漢預約狀元

NBA近年來小球戰術大行其道,讓多功能的翼鋒球員成為當代顯學,像伊古達拉、柯文頓這種球員永遠不愁沒人要。但2020年NBA選秀會中偏偏這類好手不多,前35人中只有6個此型選手,數量只有四五號位的一半。

海瓦德鐵了心脫掉綠衫 去黃蜂是有什麼好?

三年前,27歲的海瓦德(Gordon Hayward) 和塞爾蒂克簽下了四年1億2千8百萬的合約,最後一年的3千4百萬為球員選項,當時沒人想到,接下來三年的波士頓生涯,海瓦德竟會走得如此艱辛。第一年只

NBA/扶正先發表現突飛猛進 阿德巴約獲5年頂薪合約

根據《The Athletic》知名記者查拉尼亞(Shams Charania)的報導,熱火決定與阿德巴約(Bam Adebayo)提前續約,雙方將簽下五年1.63億美元的頂級合約,其中沒有球員選項或

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。