快訊

疑未保持距離 國1彰化系統路段9車追撞幸無人受傷

財股一週/華航最新塗裝出爐 新台幣可能突破「彭淮南防線」

NBA/湖人補強 挖來哈瑞爾

紫金軍團直接瞄準快艇挖牆角,和年度最第六人哈瑞爾達成2年1900萬美元協議。 法新社
紫金軍團直接瞄準快艇挖牆角,和年度最第六人哈瑞爾達成2年1900萬美元協議。 法新社

NBA交易市場在昨天開放,衛冕軍湖人隊隨即展開動作,繼日前透過交易換來雷霆隊後衛施羅德後,昨天又宣布簽下上季效力快艇隊並且拿下年度最佳第六人的前鋒哈瑞爾,不過上賽季在湖人重新出發且表現亮眼的「魔獸」哈沃德則是決定轉戰76人隊。

湖人在上賽季奪下隊史第17冠後,包括戴維斯等主力都決定不執行球員選擇權進入自由市場,讓湖人高層在休賽季期間有不少課題必須面對,不過在自由市場開放首日湖人隨即有斬獲,以2年全額中產、約1900萬美元(約台幣5.4億元)的價碼簽下上賽季效力同城快艇的哈瑞爾。

26歲的哈瑞爾上賽季以平均18.6分、7.1籃板的成績奪下年度最佳第六人,對於哈瑞爾轉戰湖人,快艇後衛貝佛利第一時間先在個人社群網站上發文表示感到疑惑,但隨後也轉為祝福,「說真的,我為他感到開心。」

除了哈瑞爾外,湖人昨天也傳出將射手馬修斯與中鋒小加索視為補強目標,不過在與中鋒哈沃德的續約談判過程也發生烏龍,哈沃德在昨天先是發出將續留湖人的訊息,但最終他不僅刪除此文還宣布轉戰76人,事後證實是湖人在與哈沃德的溝通中出現認知上的落差,讓76人把握住機會招攬他入隊。

至於上賽季在冠軍賽與湖人交手的熱火隊,昨天則是成功續留主控德拉基奇以及中鋒雷納德,而快艇則是與前鋒莫里斯完成4年續約,國王與主力後衛福克斯簽下的5年1.63億美元(約台幣46億元),則是昨天自由市場最大筆的簽約案。

湖人 快艇 哈沃德

延伸閱讀

NBA/湖人補強不停歇 傳瞄準冠軍中鋒小加索

NBA/迅速刪除續留湖人貼文 哈沃德底薪轉戰76人

NBA/湖人強挖快艇牆角 兩年1900萬美元簽下哈瑞爾

哈沃德不想再免費打球 湖人該出多少留人?

相關新聞

林書豪的下一站 北京或紐約、還是台北?

NBA30隊球員名單即將封關,12月1日季前訓練營就要開啟,一心重返NBA華裔前NBA球星林書豪尚未找到新東家。目前看來林書豪想要重返NBA機率微乎其微,各隊剩下的就是底薪或打工合約,底薪合約不是部分

NBA/英格倫5年頂薪留鵜鶘 身價僅次同梯西蒙斯穆雷

《ESPN》記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)最新消息指出,鵜鶘與前鋒英格倫(Brandon Ingram)完成頂薪續約,價碼為5年1億5800萬美元。 上季在戴維斯(Ant

NBA/3年2700萬美元合約 太陽續留薩里奇

根據報導,鳳凰城太陽持續補強陣容,先是3年2700萬美元的合約續留薩里奇(Dario Saric),之後又以一份合約簽下加洛威(Langston Galloway)。 生涯曾效力過76人和灰狼的

NBA/火箭修正迷你小球路線 網羅伍德後再簽卡珍斯

上季交易大限前送走中鋒卡佩拉(Clint Capela),火箭執行了瘋狂的迷你小球實驗,如今在總管與總教練雙雙下台一鞠躬後,球團顯然改變了策略,不但透過交易得到長人伍德(Christian Wood)

重返顛峰之路還未絕望 勇士可考慮送走維金斯

NBA一半以上球隊都在積極補強,搶球星、簽自由球員、做各種配套交易,填補陣容漏洞。公鹿更換先發控球,前鵜鶘後衛哈勒戴取代布萊德索,76人送走中前鋒霍福特,換來三分神射小柯瑞,內線不再擁擠,塞爾蒂克搶到

經紀人操盤更勝球隊總經理 湖人補強都是為戴維斯

在詹姆斯(LeBron James)高舉冠軍盃與洛杉磯湖人隊封王、選秀會繽紛落幕後,緊接而至的就是NBA自由市場開啟。首日鳴槍起跑後,各球團紛紛動起來,以迅雷不及掩耳速度展開補強、陣容部署,以迎接下個

繼承父親優良基因 沙波尼斯的全明星奮鬥史

近日因為各隊的交易案,轉隊謠言,選秀會逼近等等,讓休賽季的NBA再度熱鬧起來。先前傳聞溜馬傳出和歐拉迪波(Victor Oladipo)續約洽談破局、以及中鋒透納(Myles Turner)兩人都有可

2021又是選秀大年 200公分控球康寧漢預約狀元

NBA近年來小球戰術大行其道,讓多功能的翼鋒球員成為當代顯學,像伊古達拉、柯文頓這種球員永遠不愁沒人要。但2020年NBA選秀會中偏偏這類好手不多,前35人中只有6個此型選手,數量只有四五號位的一半。

海瓦德鐵了心脫掉綠衫 去黃蜂是有什麼好?

三年前,27歲的海瓦德(Gordon Hayward) 和塞爾蒂克簽下了四年1億2千8百萬的合約,最後一年的3千4百萬為球員選項,當時沒人想到,接下來三年的波士頓生涯,海瓦德竟會走得如此艱辛。第一年只

NBA/扶正先發表現突飛猛進 阿德巴約獲5年頂薪合約

根據《The Athletic》知名記者查拉尼亞(Shams Charania)的報導,熱火決定與阿德巴約(Bam Adebayo)提前續約,雙方將簽下五年1.63億美元的頂級合約,其中沒有球員選項或

NBA/伊巴卡正式簽約快艇 總裁:他擁有冠軍經驗

快艇籃球營運總裁法蘭克(Lawrence Frank)宣佈,正式簽下自由球員伊巴卡(Serge Ibaka)。雖然合約細節未公佈,但根據先前的報導透露,伊巴卡是簽下兩年1900萬美元的合約,其中第2年

NBA/聽聞湯普森重傷報銷 柯瑞當場落下男兒淚

湯普森(Klay Thompson)私下訓練受到重傷,經診斷確定為阿基里斯腱撕裂,導致他新賽季將全數報銷,「浪花兄弟」最佳搭檔柯瑞(Stephen Curry)日前受訪談到聽聞消息的心情,也坦言真的當

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。