快訊

林佳龍Line對話曝光!綠委批:宣傳假政績只想著大位

NBA/湖人補強不停歇 傳瞄準冠軍中鋒小加索

知名記者史坦(Marc Stein)透露,湖人正在追逐冠軍中鋒小加索(Marc Gasol)。
 歐新社
知名記者史坦(Marc Stein)透露,湖人正在追逐冠軍中鋒小加索(Marc Gasol)。 歐新社

瞄準衛冕大業的洛杉磯湖人,休賽季的運作展現侵略性十足的態度,先是交易來施羅德(Dennis Schroder),之後又陸續簽下馬修斯(Wesley Matthews)和哈瑞爾(Montrezl Harrell),都是能夠獨當一面的悍將。

不過,湖人補強的腳步仍未停歇,根據《紐約時報》知名記者史坦(Marc Stein)透露,湖人正在追逐冠軍中鋒小加索(Marc Gasol)。

現年35歲的小加索是在2007年以第二輪48順位被湖人挑選,2008年季中隨著加索的交易案被送到灰熊,從此逐漸站穩腳步,成為在攻守兩端牽制力十足的頂尖中鋒。

2018-19年賽季,小加索被交易到多倫多,該年就協助暴龍奪下隊史第一座總冠軍;不過今年賽季,受制傷病和老化影響,小加索僅出賽44場,平均得到7.5分6.3籃板3.3助攻,且投籃命中率只有39.1%。

雖然數據表現退化,但小加索仍是許多球隊追逐的對象,在合約到期後,他也表明了自己期盼能夠加盟一支具奪冠實力的勁旅,而非重建中的球隊。

相關新聞

NBA/湖人強挖快艇牆角 兩年1900萬美元簽下哈瑞爾

尋求連霸大業的湖人在休賽季持續進行補強,先後找來施羅德和馬修斯兩位戰將,根據《The Athletic》知名記者查拉尼亞(Shams Charania),紫金軍團直接瞄準快艇挖牆角,傳出和年度最佳第六

NBA/湖人補強不停歇 傳瞄準冠軍中鋒小加索

瞄準衛冕大業的洛杉磯湖人,休賽季的運作展現侵略性十足的態度,先是交易來施羅德(Dennis Schroder),之後又陸續簽下馬修斯(Wesley Matthews)和哈瑞爾(Montrezl Har

NBA/迅速刪除續留湖人貼文 哈沃德底薪轉戰76人

哈沃德(Dwight Howard)稍早在推特發布自己續留湖人的消息,但隨後便馬上刪除這則貼文,之後更被報出加入76人的消息。 根據《The Athletic》知名記者查拉尼亞(Shams Ch

NBA/福克斯獲5年頂級合約 2017年選秀梯隊第一人

根據《The Athletic》知名記者查拉尼亞(Shams Charania)報導,沙加緬度國王將會與核心控衛福克斯(De'Aaron Fox)達成提前續約協議,雙方預計將簽下五年1.63億美元的頂

NBA/搶人戰勝出 老鷹三年合約網羅蓋里納利

《ESPN》知名記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)報導指出,老鷹預計和蓋里納利(Danilo Gallinari)簽下一張3年6150萬美元的合約。 先前就有眾多消息指出,老

NBA/英格倫5年頂薪留鵜鶘 身價僅次同梯西蒙斯穆雷

《ESPN》記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)最新消息指出,鵜鶘與前鋒英格倫(Brandon Ingram)完成頂薪續約,價碼為5年1億5800萬美元。 上季在戴維斯(Ant

NBA/3年2700萬美元合約 太陽續留薩里奇

根據報導,鳳凰城太陽持續補強陣容,先是3年2700萬美元的合約續留薩里奇(Dario Saric),之後又以一份合約簽下加洛威(Langston Galloway)。 生涯曾效力過76人和灰狼的

NBA/火箭修正迷你小球路線 網羅伍德後再簽卡珍斯

上季交易大限前送走中鋒卡佩拉(Clint Capela),火箭執行了瘋狂的迷你小球實驗,如今在總管與總教練雙雙下台一鞠躬後,球團顯然改變了策略,不但透過交易得到長人伍德(Christian Wood)

重返顛峰之路還未絕望 勇士可考慮送走維金斯

NBA一半以上球隊都在積極補強,搶球星、簽自由球員、做各種配套交易,填補陣容漏洞。公鹿更換先發控球,前鵜鶘後衛哈勒戴取代布萊德索,76人送走中前鋒霍福特,換來三分神射小柯瑞,內線不再擁擠,塞爾蒂克搶到

經紀人操盤更勝球隊總經理 湖人補強都是為戴維斯

在詹姆斯(LeBron James)高舉冠軍盃與洛杉磯湖人隊封王、選秀會繽紛落幕後,緊接而至的就是NBA自由市場開啟。首日鳴槍起跑後,各球團紛紛動起來,以迅雷不及掩耳速度展開補強、陣容部署,以迎接下個

NBA/與熱火達成協議 德拉基奇續留邁阿密

《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)指出,德拉基奇(Goran Dragic)和熱火達成協議,以兩年3740萬美元的價碼續約。 根據報導,這份合約的第二年預計為球

2021又是選秀大年 200公分控球康寧漢預約狀元

NBA近年來小球戰術大行其道,讓多功能的翼鋒球員成為當代顯學,像伊古達拉、柯文頓這種球員永遠不愁沒人要。但2020年NBA選秀會中偏偏這類好手不多,前35人中只有6個此型選手,數量只有四五號位的一半。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。