快訊

醫師分享插管急救現場「沒看過的人不知道辛苦」

性飢渴女患者找病友做3次愛 台大判賠她40萬 再審又輸

NBA/2020年選秀會全名單 灰狼挑愛德華當狀元

NBA2020選秀會圓滿結束。 截圖自NBA官方推特
NBA2020選秀會圓滿結束。 截圖自NBA官方推特

2020年選秀會受到新冠肺炎疫情影響,首次採取線上選秀的模式,在各大選秀模擬網站幾乎是前3順位熱門的愛德華(Anthony Edwards)、威斯曼(James Wiseman)、小鮑爾(LaMelo Ball),如預期般,分別被灰狼、勇士和黃蜂挑走。

握有第一順位的灰狼挑選愛德華當狀元。 美聯社
握有第一順位的灰狼挑選愛德華當狀元。 美聯社

首輪選秀結果一覽:

1、明尼蘇達灰狼:Anthony Edwards

2、金州勇士:James Wiseman

3、夏洛特黃蜂:LaMelo Ball

2020年NBA選秀前三順位出爐,分別是狀元愛德華,榜眼威斯曼與探花小鮑爾。 截圖自NBA官方推特
2020年NBA選秀前三順位出爐,分別是狀元愛德華,榜眼威斯曼與探花小鮑爾。 截圖自NBA官方推特

4、芝加哥公牛:Patrick Williams

5、克里夫蘭騎士:Isaac Okoro

6、亞特蘭大老鷹:Onyeka Okongwu

7、底特律活塞:Killian Hayes

8、紐約尼克:Obi Toppin

9、華盛頓巫師:Deni Avdija

10、鳳凰城太陽:Jalen Smith

11、聖安東尼奧馬刺:Devin Vassell

12、沙加緬度國王:Tyrese Haliburton

13、紐奧良鵜鶘:Kira Lewis Jr

14、波士頓塞爾蒂克:Aaron Nesmith

15、奧蘭多魔術:Cole Anthony

16、曼菲斯灰熊:Isaiah Stewart(來自拓荒者、火箭交易)

17、奧克拉荷馬雷霆:Aleksej Pokusevski(來自灰狼交易)

18、達拉斯獨行俠:Josh Green

19、底特律活塞:Saddiq Bey(來自快艇、籃網、活塞三方交易)

20、邁阿密熱火:Precious Achiuwa

21、費城76人:Tyrese Maxey

22、丹佛金塊:Zeke Nnaji

23、紐約尼克:Leandro Bolmaro

24、丹佛金塊:RJ Hampton(來自公鹿、鵜鶘交易)

25、紐約尼克:Immanuel Quickley(來自雷霆、灰狼交易)

26、波士頓塞爾蒂克:Payton Pritchard

27、猶他爵士:Udoka Azubuike

28、明尼蘇達灰狼:Jaden McDaniels(來自湖人、雷霆交易)

29、多倫多暴龍:Malachi Flynn

30、曼菲斯灰熊:Desmond Bane(來自塞爾蒂克交易)

相關新聞

NBA/哈登曝轉隊因丹東尼 喊話厄文「一起把籃網變可怕」

哈登(James Harden)首披籃網戰袍初戰就繳大三元,與杜蘭特(Kevin Durant)、厄文(Kyrie Irving)「三巨頭」何時能合體成為聯盟關注焦點。

NBA/兒子2歲就會歐洲步 柯瑞自爆:他眼中的我不是球員

勇士球星柯瑞(Stephen Curry)的兒子Canon才2歲就可以看出他遺傳爸爸的優秀基因,日前柯瑞妻子Ayesha在推特貼出Canon從電視裡學到歐洲步(Eurostep)這個詞彙,並跟著模仿了動作,樣子十分可愛。

NBA/記者會上嗆聲! 哈登稱與火箭關係已無法解決

火箭球星哈登(James Harden)離隊傳言不斷,但面對鏡頭對於「賣我」風波仍是輕描淡寫,而今(13)日火箭再度輸給湖人後,哈登首度對球隊表達不滿,「球隊狀況已經無法解決」。 哈登在賽後記者會中

NBA/柯瑞帶頭砍38分 勇士演22分逆轉秀擊沉快艇

第三節一度落後22分的勇士,展現驚人韌性,在柯瑞(Stephen Curry)單節獨拿19分的帶動下,上演大逆襲,一口氣追到6分差,進入第四節更殺出34比18的猛烈攻勢,完全擊潰快艇防線,最終以115

NBA/布萊恩驟逝將滿週年 遺孀籲「別再用空難照」

NBA傳奇巨星布萊恩(Kobe Bryant)於美國時間2020年1月26日逝世,即將滿一週年的今日,其遺孀凡妮莎(Vanessa Bryant)在個人instagram發文,呼籲媒體不要用空難現場有

NBA/「三巨頭都需要球權 」 權威運動網站不看好籃網

哈登(James Harden)與火箭的鬧劇終於落幕,他被交易至籃網與杜蘭特(Kevin Durant)、厄文(Kyrie Irving)組成超級三巨頭,知名網站《ESPN》透過數據佐證,三巨頭都需要

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。