NBA/柯瑞揪勇士隊友私下練球 林書豪也在行列中

柯瑞揪勇士隊友練球,林書豪也在其中! 路透社
柯瑞揪勇士隊友練球,林書豪也在其中! 路透社

日前被中國籃球記者報導有望加入勇士,之後更遭網友直擊與湯普森(Klay Thompson)一同練球,如今林書豪在Instagram發限時動態,轉發1位攝影師拍攝柯瑞(Stephen Curry)與其他勇士隊友練球模樣,沒想到他也赫然出現其中。

這位名叫希門尼斯(Jordan Jimenez)攝影師在Instagram分享許多勇士球員私下訓練照片,其中林書豪轉發的那組照片中,不但有頂黑人辮且綁頭巾的柯瑞,更有一票勇士球員在其中,而身著黑色T恤的林書豪也在練球行列之中。

現身其中的其他勇士成員包括有:克里斯(Marquese Chriss)、托斯卡諾安德森(Juan Toscano-Anderson)、魯尼(Kevon Looney)、帕斯柯爾(Eric Paschall)等人,這也給外界更大揣測聯想空間,林書豪是否有機會加入勇士重返NBA。

在 Instagram 查看這則貼文

SZN SOON.

Jordan Jimenez(@__jsquared)分享的貼文 於 張貼

相關新聞

NBA/詹皇組隊不敗! 全明星賽改選秀制後奪4連勝

即使自己本人今(8)日僅出賽13分鐘且只打了前2節,詹姆斯(LeBron James)所組隊伍仍以170比150輕取對手,戰勝由因傷從缺的杜蘭特(Kevin Durant)所組的隊伍

NBA/葛里芬生涯下一站確定 老將底薪加盟籃網

葛里芬(Blake Griffin)放棄千萬薪水與活塞談成買斷恢復自由身,如今他也從讓渡名單中登出可以隨意簽約,《ESPN》記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)透露,經紀人已證實他將

NBA/哈登曝轉隊因丹東尼 喊話厄文「一起把籃網變可怕」

哈登(James Harden)首披籃網戰袍初戰就繳大三元,與杜蘭特(Kevin Durant)、厄文(Kyrie Irving)「三巨頭」何時能合體成為聯盟關注焦點。

NBA/第7位多次三分球大賽奪冠 柯瑞:浪花兄弟回來了

7度參加三分球大賽的柯瑞(Stephen Curry)在今年決賽中上演一場絕殺秀,贏得個人生涯第2座三分球大賽冠軍。

NBA/安戴托昆波破紀錄奪全明星賽MVP 史上首位歐洲球員

相較於上季全明星賽最後一節的針鋒相對,本季由於「Team LeBron」前三節打完已經大幅領先,因此第四節雙方顯得毫無火花,最後靠著里拉德(Damian Lillard)的「Logo Shot」達到目

G聯盟/剩6場比賽林書豪趕緊復出練球 周五出賽有望?

因背傷連續三場缺陣的林書豪,於今天在個人IG限動上傳首日開始練球的視頻,有望在台北時間26日(周五)凌晨4時對抗曼菲斯疾行上場嗎?球隊目前並未發布最新訊息。 林書豪所交命的聖克魯茲勇士隊,目前戰

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。