NBA/火箭球探車禍意外身亡 老將新星皆難忘其昔日幫助

火箭隊球探強森。 擷圖自火箭隊官方推特
火箭隊球探強森。 擷圖自火箭隊官方推特

火箭資深球探強森(BJ Johnson)發生車禍意外不幸過世,儘管他的名字不被多數球迷得知,許許多多球員聽聞噩耗後都紛紛獻上哀悼,表示強森是他們職業生涯起點時第一個給予自己信心的人。

上至老將克勞佛(Jamal Crawford),下至新星楊恩(Trae Young)都表達悲痛之意,前者指出:「當我還是沒證明自己的菜鳥,是他給了我很大信心,告訴我未來會有光明職業生涯,儘管連我自己都不相信。」

而與克勞佛差上好幾個世代的楊恩也指出:「這個人(註:指強森)在我打球過程直到今天還是給我很大幫助,我以後也對帶著你給的信心繼續努力的,請你安息。」此外強森過世消息也讓業界人士震驚不已。

剛辭職的火箭總管莫雷(Daryl Morey)就說完全不敢相信這壞消息,而同樣是火箭高層出身的灰狼總裁羅薩斯(Gersson Rosas)也透露自己心碎心情,就連許多媒體記者都紛紛指出,強森是他們遇過最和藹可親的球隊人士。

相關新聞

NBA/2K球員評分更新 詹皇穩居第一人、巴特勒竄升

知名電玩遊戲《NBA 2K21》官方推特帳號今日(23號)一口氣釋出最球員評分更新,其中甫率湖人完成奪冠任務的詹姆斯(LeBron James)評分由97分升為98分,繼續位居遊戲中聯盟第一人的寶座。

NBA/快艇雙星連不上線 歐尼爾籲交易喬治才是正解

雷納德(Kawhi Leonard)與喬治(Paul George)轉戰快艇一同聯手,第1季最終搞砸了3比1領先優勢不敵金塊,無緣跟湖人在西冠上演「洛城內戰」,這失望結局也讓退役傳奇球星歐尼爾(Sha

衛少若與喬治互換 快艇、火箭雙贏的絕妙好交易!

NBA季外美媒許多專家都在為各隊謀求「解套」,創造「爭冠之路」。最火的流言、觀點包括公鹿積極爭取交易拿到雷霆保羅或火箭哈登,最新創意是湖人可以用格林+庫茲瑪+麥基+選秀權,交易拿下馬刺後衛德羅展,組成

NBA/緬懷布萊恩與吉安娜 新生兒取同名數量大增

退役傳奇球星布萊恩(Kobe Bryant)與女兒吉安娜(Gianna)年初遭遇空難不幸身亡,而2人所留下精神透過另一個方式繼續流傳人世,根據網站《Baby Center》所統計的2020年度新生兒命

NBA/湖人搶拉文、羅斯? 媒體獻策提交易包裹

湖人在勇奪2019-20年賽季總冠軍後,下一個目標自然就是衛冕大業。面對其他球隊的強力挑戰,紫金軍團如何在休賽季為雙核心詹姆斯(LeBron James)和戴維斯(Anthony Davis)增添幫手

NBA/葛里芬傳獲多隊諮詢 美媒:交易價值有限

根據《ESPN》記者洛威(Zach Lowe)的報導,他透露有多支球隊向他詢問有關活塞前鋒葛里芬(Blake Griffin)的狀況,但他也表示,葛里芬的交易價值並不高。 現年31歲的葛里芬是在

小媽寶變身四冠王 一眉道人的得證大道

綽號一眉(Unibrow)的湖人長人戴維斯(Anthony Davis),之前曾拿下了2012年NCAA冠軍,2012年奧運金牌及2014年世錦賽冠軍,而在今年奪冠之後正式加冕為四冠王。細看戴維斯成功

湖人衛冕之路威脅多 5件大事具關鍵影響力

NBA新賽季變數不少,爆點也多。火箭要不要拆解哈登+衛斯特布魯克「雙MVP」組合,76人會不會拆解安比德+西蒙斯「未來組合」,快艇雷納德+喬治「黃金搭檔」是不是難以磨合。 火箭、76人、快艇三支

NBA/董事會擬初步計畫 外媒稱12月23號開始縮水新賽季

據《ESPN》記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)最新消息指出,今日(24號)的NBA董事會針對2020-2021年賽季時間表進行討論,暫定開季日期目標為台灣時間12月23號,且賽季

累積天賦卻無法兌現 尼克令人費解的新秀養成

本球季的休賽期才開展開,尼克針對後場補強的風聲不斷,除球團一直以來都屬意的保羅(Chris Paul)之外,才待在火箭一年的衛斯特布魯克(Russell Westbrook)也傳出火箭有意出脫,一旦屬

NBA/大范甘迪確定接掌鵜鶘 預計簽4年合約

根據最新消息,大范甘迪(Stan Van Gundy)與紐奧良鵜鶘達成協議,將接掌擔任主帥,雙方預計簽下4年合約。 大范甘迪曾在2003到2018年期間先後於熱火、魔術和活塞執教,2008-09

維持衝冠競爭力 火箭老闆:不會拆散雙星

休士頓火箭老闆費爾蒂塔(Tilman Fertitta)近日在接受採訪時談到了球隊未來計畫,他表示球隊陣容不會有重大變化,同時明確表達了不會拆掉哈登(James Harden)和衛斯特布魯克(Russ

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。