快訊

聯電與美方官司大致底定 未來將更專注發展這領域

照顧喪偶榮民到92歲等遺產 摯友少這東西「遺囑變廢紙」

NBA/籃網前鋒錢德勒 轉戰中國CBA重返廣廈

錢德勒。 法新社
錢德勒。 法新社

根據中國媒體透露消息與《Sportando》記者卡奇亞(Emiliano Carchia)證實,籃網前鋒錢德勒(Wilson Chandler)預計將暫別NBA,在下季加入CBA隊伍浙江廣廈。

錢德勒與籃網合約在本季結束後到期,他之前也以家庭因素為由婉拒隨隊參與復賽機會,過去他在2010-2011年縮水賽季時也曾轉戰中國,當時東家也是廣廈。

錢德勒本季因違反禁藥規定遭禁賽25場,他替籃網共出賽35場,場均時間為21分鐘,可以繳出5.9分與4.1籃板成績,現年33歲的他是在2007年加入NBA。

相關新聞

NBA/湖人搶拉文、羅斯? 媒體獻策提交易包裹

湖人在勇奪2019-20年賽季總冠軍後,下一個目標自然就是衛冕大業。面對其他球隊的強力挑戰,紫金軍團如何在休賽季為雙核心詹姆斯(LeBron James)和戴維斯(Anthony Davis)增添幫手

NBA/葛里芬傳獲多隊諮詢 美媒:交易價值有限

根據《ESPN》記者洛威(Zach Lowe)的報導,他透露有多支球隊向他詢問有關活塞前鋒葛里芬(Blake Griffin)的狀況,但他也表示,葛里芬的交易價值並不高。 現年31歲的葛里芬是在

小媽寶變身四冠王 一眉道人的得證大道

綽號一眉(Unibrow)的湖人長人戴維斯(Anthony Davis),之前曾拿下了2012年NCAA冠軍,2012年奧運金牌及2014年世錦賽冠軍,而在今年奪冠之後正式加冕為四冠王。細看戴維斯成功

湖人衛冕之路威脅多 5件大事具關鍵影響力

NBA新賽季變數不少,爆點也多。火箭要不要拆解哈登+衛斯特布魯克「雙MVP」組合,76人會不會拆解安比德+西蒙斯「未來組合」,快艇雷納德+喬治「黃金搭檔」是不是難以磨合。 火箭、76人、快艇三支

NBA/大范甘迪確定接掌鵜鶘 預計簽4年合約

根據最新消息,大范甘迪(Stan Van Gundy)與紐奧良鵜鶘達成協議,將接掌擔任主帥,雙方預計簽下4年合約。 大范甘迪曾在2003到2018年期間先後於熱火、魔術和活塞執教,2008-09

維持衝冠競爭力 火箭老闆:不會拆散雙星

休士頓火箭老闆費爾蒂塔(Tilman Fertitta)近日在接受採訪時談到了球隊未來計畫,他表示球隊陣容不會有重大變化,同時明確表達了不會拆掉哈登(James Harden)和衛斯特布魯克(Russ

NBA/不在溜馬面試名單內 前暴龍助教接任印城主帥

印第安納溜馬官方正式宣佈,將聘請前暴龍隊助理教練畢約克倫(Nate Bjorkgren)接掌主帥之位。值得注意的是,在溜馬先前面試的總教練名單中並沒有畢約克倫的名字。 現年45歲的畢約克倫,早期

NBA/勇士尋求補強禁區 貝瑞建議簽下伊巴卡

金州勇士結束連續5年闖進總冠軍賽的盛世後,受到重大傷兵和陣容大幅變動的影響,戰績跌落谷底,不過隨著「浪花兄弟」的回歸,加上擁有一枚榜眼籤,勇士仍被看好有望下個賽季東山再起。 昔日傳奇球星貝瑞(R

NBA/肯定泰隆魯執教能力 快艇老闆:聯盟最佳教練

洛杉磯快艇今天為新任總教練泰隆魯(Tyronn Lue)舉行了記者會,老闆鮑默(Steve Ballmer)也大力稱讚泰隆魯是NBA最好的教練。 「老實說,我認為Tyronn是NBA最佳總教練。

NBA/湖人申請移除丹恩薪資束縛 專家:核准機會不大

根據《The Athletic》知名記者查拉尼亞(Shams Charania)的報導,完成奪冠大業的洛杉磯湖人,為了迎接衛冕之路,已經向聯盟提出申請,希望能夠將丹恩(Luol Deng)的剩餘薪資從

不得不向現實低頭 莫雷下台啟示錄

曾經距離總冠軍很近,卻從未真正站上總冠軍賽舞台。這或許是莫雷(Daryl Morey)最終自請離隊的主因,但讓這名NBA版本魔球大師離開崗位的理由肯定不只如此。 莫雷自2007年起便擔任火箭操盤

HBL/網路轉播6平台齊發 開放學校非商業直播

高中甲級籃球聯賽資格賽將於24日在苗栗點燃戰火,而高中體育在日前宣布新學年電視轉播將由東森超視接手後,網路、新媒體轉播平...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。